100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

кофе сварен на воде и без сахара. Буквально-голый или лысый кофе))
Ого первый раз такое сравнение слышу, ну ок, я всегда с любовью относилась ко всему и всем лысым ❣️

1766631870755.webp

Доброе утро❣️
Я отлично выспалась сегодня, спала 6 часов из них 15 минут храпела☺️

блин , все холодает.
Как мне нахаживать км для спортивной стодневки, если на улице колотун-бабай такой

Доброе утро❣️
Я отлично выспалась сегодня, спала 6 часов из них 15 минут храпела☺️
А я снова не выспалась.
Проснулась как обычно раньше будильника и хоть глаз коли.
1lis41L

про плитку.. да, я немного расстроена что она глянцевая. но зато она такого цвета как было задумано. я перерыла все что можно. с поиском у меня очень хорошо. купила я ее через авито, на каком то складе, плитка хорошая и дорогая, но купила я ее за коппейки, в обьявлении было написано 2000 за квадратный метр, упаковка 2800, это в два раза дороже чем плитка до этого. но я не увидела в описании что вся плитка продается за 250 р . вышла она мне в 3500. больше что то искать у меня не было ни времени ни сил. я сделала все что могла и даже больше. Протерла ее
IMG_1092.webp

про плитку.. да, я немного расстроена что она глянцевая. но зато она такого цвета как было задумано. я перерыла все что можно. с поиском у меня очень хорошо. купила я ее через авито, на каком то складе, плитка хорошая и дорогая, но купила я ее за коппейки, в обьявлении было написано 2000 за квадратный метр, упаковка 2800, это в два раза дороже чем плитка до этого. но я не увидела в описании что вся плитка продается за 250 р . вышла она мне в 3500. больше что то искать у меня не было ни времени ни сил. я сделала все что могла и даже больше. Протерла ее
Шоколадка 🍫

Мне очень нравится. Шикарно 🔥 👍
Глянец - это лёгкая уборка и видимый результат 👌

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу