100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

@Anat @Жень Шень @Ёжикツ︎
Screenshot_20251229_222227_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_152066924859020.webp

Screenshot_20251229_222234_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_152079190303911.webp

Screenshot_20251229_222238_com_instagram_android_InstagramMainActivity_edit_152089491334688.webp

Озон-банк считает, что в январе мне надо обязательно куда-то поехать, если уже не полететь на самолёте в жаркие страны, так хоть на общественном транспорте покататься с кэшбэком 🤣
Screenshot_20251229_224308_ru_ozon_app_android_FinanceActivity.webp

Озон-банк считает, что в январе мне надо обязательно куда-то поехать, если уже не полететь на самолёте в жаркие страны, так хоть на общественном транспорте покататься с кэшбэком 🤣
Посмотреть вложение 2259540
А 25% искусство это что? Билет в музей? Антиквариат?

Мне кстати впервые в этом месяце сбер предложил 5 процентов на строительные материалы ( все магазы эти)

Моя идея с деревянными спицами или заколками лучше😅
Полностью согласен.
В первом случае ты нарушаешь правила, - скрыто проводишь запрещённые вещи на борт.
В твоём случае всё легально

От былой роскоши кэшбеков сейчас осталась одна пародия. К сожалению.

Мне все таки белая елка тоже нравится . С детства . У меня маленькая совсем была когда Андрею год был , видимо не закрыт гкштальдт так почувствовала когда щас по телеку красивые увидела белые

А на кой он газовый нужен? Если электро есть🤣
Во первых газ намного дешевле, во вторых он проточный на не накопительный. Так кипяток может течь зимой из холодной в реальном времени. Все эти накопительные отыхают. Этот может 24 на семь кипяток выводить без ограничений. Эту горячую никогда не отключают летом на профилактику)) Когда в дом походит только холодная, аварий в водоснабжении практически нету. Это так всё из практики большого города)

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу