Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Озон-банк считает, что в январе мне надо обязательно куда-то поехать, если уже не полететь на самолёте в жаркие страны, так хоть на общественном транспорте покататься с кэшбэком
Озон-банк считает, что в январе мне надо обязательно куда-то поехать, если уже не полететь на самолёте в жаркие страны, так хоть на общественном транспорте покататься с кэшбэком Посмотреть вложение 2259540
Озон-банк считает, что в январе мне надо обязательно куда-то поехать, если уже не полететь на самолёте в жаркие страны, так хоть на общественном транспорте покататься с кэшбэком Посмотреть вложение 2259540
Мне все таки белая елка тоже нравится . С детства . У меня маленькая совсем была когда Андрею год был , видимо не закрыт гкштальдт так почувствовала когда щас по телеку красивые увидела белые
Во первых газ намного дешевле, во вторых он проточный на не накопительный. Так кипяток может течь зимой из холодной в реальном времени. Все эти накопительные отыхают. Этот может 24 на семь кипяток выводить без ограничений. Эту горячую никогда не отключают летом на профилактику)) Когда в дом походит только холодная, аварий в водоснабжении практически нету. Это так всё из практики большого города)