100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ну у меня на 16 про плюс кнопка то что для камеры а в принципе один и тот же дизай
Мне нравится что я доки могу сканировать , хотя я не знаю может и в 12 м могла , ну и опять же запретили щас вотсапы телеграммы а мы как говорили по видеосвязи так и говорим :spin:

А сейчас редко, кого встретишь на каблуках (и в чулках :blink:), в основном, только в тапочках/кроссовках и джинсах! :ku::D
Жизнь стала быстрая, пешком много. Иногда утром задумаешься "Пойду сегодня красивая на каблуках," а потом представишь как ползешь вечером на полусогнутых, думаешь "та не, в другой раз как-нибудь" 🤣

А я крыса👍 мы, кстати, крысы очень домовитые ❣️
У меня сын в год крысы, а я обезьянка. А муж коза или овца (или правильно козёл или баран? 🤔 - как-то не хочется так про мужа 🤭)

Всем привет😘
Не пью, не курю, делаю зарядку, убираюсь в доме, ничего не покупаю, всё хорошо у меня 😊 сегодня заготовка томат на зиму
5 марафонов судя по списку дел? 🙃

Жизнь стала быстрая, пешком много. Иногда утром задумаешься "Пойду сегодня красивая на каблуках," а потом представишь как ползешь вечером на полусогнутых, думаешь "та не, в другой раз как-нибудь" 🤣
У меня этих каблуков :facepalm:
На последний звонок у сына надела, еле до ковыляла.
Когда у младшего будет последний звонок, то не знаю даже что и делать

У меня сын в год крысы, а я обезьянка. А муж коза или овца (или правильно козёл или баран? 🤔 - как-то не хочется так про мужа 🤭)
Ну вот и я Костю назвала барашком :D

У меня этих каблуков :facepalm:
На последний звонок у сына надела, еле до ковыляла.
Когда у младшего будет последний звонок, то не знаю даже что и делать
У меня когда-то была одна пара на ровном ходу- кроссовки на рынок 🙃 Но любовь к каблукам осталась. Даже новые подкупаю периодически, но надеваю наверно раз 10 в году, на выход куда-то. Стала много ходить пешком, поэтому удобство важнее красоты. А, вспомнила- в офисе переобуваюсь и хожу на каблуках, но это больше "сижу" конечно 🤣

У меня когда-то была одна пара на ровном ходу- кроссовки на рынок 🙃 Но любовь к каблукам осталась. Даже новые подкупаю периодически, но надеваю наверно раз 10 в году, на выход куда-то. Стала много ходить пешком, поэтому удобство важнее красоты. А, вспомнила- в офисе переобуваюсь и хожу на каблуках, но это больше "сижу" конечно 🤣
Проклятая удаленка :D
Мне не нужны каблуки. Я вообще на совещания в пижамных штанах хожу:)

Проклятая удаленка :D
Мне не нужны каблуки. Я вообще на совещания в пижамных штанах хожу:)
Я 2 раза в неделю в офис. Когда совсем на удалёнке почти год были, то скучала страшно по всем костюмам-блузкам, в них кроме работы мало куда пойдёшь, а деловой стиль люблю очень. Так что сейчас я в офис как на праздник 🥳

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу