100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб.
если честно, душа иногда требует... :starwars:

Привет! Летом дышал! Теперь я снова тут! Как поживаешь? Как кубики?😁
Летом 😂😂😂😂 насмешил, у нас его не было ну да ладно
Как твои счетчики? Не обнулялся?
Кубики как говорит Гена стали кругами 😂

Летом 😂😂😂😂 насмешил, у нас его не было ну да ладно
Как твои счетчики? Не обнулялся?
Кубики как говорит Гена стали кругами 😂
225 дней без сигарет,вроде уже не тянет, но так вкусно когда кто-то рядом курит🤣
Я тоже пока круги отращиваю,это зимой нужнее, чем кубики🤣

У меня растут два гибискуса сирийских, сорт "Red Heart Rose. Они листопадные. Кто знает, как им создать зимние условия в квартире с отоплением и температурой +27°С?:)

Вот в том и загвоздка.
Не хочу ничего терпеть.
Натерпелся.

Но я думаю отдохну немного и возьмусь за ум.
Не Форд не возьмёшься. У тебя нет тумблера выключить желание выпить, чтобы этот тумблер заработал надо потерпеть

Гражданский брак жИ :rolleyes:
Да и вообще хорошее дело браком на назовут :facepalm:
Сказали что гражданский -это с росписью,а то сожительство:ku: Я приняла этот факт как не прискорбно🤣

🐜 Удивительное рядом:

Ученые обратили внимание на одну интересную особенность. Муравьи, которые запасают на зиму семена и зерна, обязательно раскалывают каждое из них надвое, прежде чем спрятать в муравейнике. Это потому что разбитое на две части зернышко никогда не прорастет, даже если поместить его в идеальные для этого условия, а в муравейнике как раз идеальные.

Но затем ученые увидели, что семена кориандра муравьи всегда раскалывают не на две, а на четыре части. Они заинтересовались этим и в лабораторных условиях выяснили, что кориандр – единственное растение, зерна которого могут давать ростки даже в том случае, если их расколят надвое. Но если на четыре части, тут уже всё, не прорастет

Сказали что гражданский -это с росписью,а то сожительство:ku: Я приняла этот факт как не прискорбно🤣
Ну фиг знает, я женат тоже 1 раз был тогда , остальное сожительствовал :rolleyes:

Вы не представляете, на какие формулировки идут мамы при сборе сведений о семье, чтобы это красиво назвать... (но скорее всего представляете :smile_coffee:) Я почему-то в душе сочувствую.... Ведь хочется, в большинстве случаев, по-другому, даже если твердят обратное:rolleyes:

Вы не представляете, на какие формулировки идут мамы при сборе сведений о семье, чтобы это красиво назвать... (но скорее всего представляете :smile_coffee:) Я почему-то в душе сочувствую.... Ведь хочется, в большинстве случаев, по-другому, даже если твердят обратное:rolleyes:
Да,увы ( Я с ним не хотела и ни с кем раньше,дура дурой была.

Нет,брюнет и борода черная!А коричневые я никогда не видел, не бывают ведь🤣
Шатены коричневого цвета) ну закончился у племянницы черный карандаш! И вообще художник так видит 😂

Какие я книги скачивала раньше и не прочитала🤣. Только Карра читала.
1000018611.webp
1000018613.webp
1000018612.webp
1000018614.webp

Шатены коричневого цвета) ну закончился у племянницы черный карандаш! И вообще художник так видит 😂
Хотя бы не розовая борода , иначе было бы трудно прикрепить это к стене и ежедневно лицезреть 🤣

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу