100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Осень надвигается
IMG_20250820_202903_458.webp

я новости не смотрела давно.. а сегодня услышала про альпинистку. прочитала сейчас. аж дурно мне. почему что всегда когда связано с горами на меня так давят эти смерти. именно то что человек сам на нее пошел. блин плохо аж стало
Они не могут наверное без этого риска жить.

Всем ещё раз привет, не знаю как правильно в профиль всё это запихнуть, я тут недавно, ссылку на дневник здесь оставлю)

Они не могут наверное без этого риска жить.
у нее в 21 году неподалеку также в августе муж там погиб:facepalm:они вдовоем были. ее спасли а его оставили до утра, так как парализовало его. а он отстегнулся ночью и упал в пропасть.. там же людям кислорода не хватает. нужно быть здоровым как бык

у нее в 21 году неподалеку также в августе муж там погиб:facepalm:они вдовоем были. ее спасли а его оставили до утра, так как парализовало его. а он отстегнулся ночью и упал в пропасть.. там же людям кислорода не хватает. нужно быть здоровым как бык
Такая судьба у них.

я новости не смотрела давно.. а сегодня услышала про альпинистку. прочитала сейчас. аж дурно мне. почему что всегда когда связано с горами на меня так давят эти смерти. именно то что человек сам на нее пошел. блин плохо аж стало
Жуткая история! Я вчера фильм про неё смотрел, как они с мужем на высоте 7000 застряли, у мужа инсульт случился, и Наташа с ним всю ночь сидела.

Зависимость :spin: так же как и с алкоголем, кажется, что ну с тобой то точно такого не случится

Я тоже прочитала и не понимаю этих адреналинщиков. Ну хочешь острых ощущений - иди в пожарные, спасатели, медбратьями в психиатричку, санитарами в морг. Нервы щекотит, польза обществу, ещё и деньги платить будут за это

Всем ещё раз привет, не знаю как правильно в профиль всё это запихнуть, я тут недавно, ссылку на дневник здесь оставлю)

Нажимай на аву, потом "информация", и листай вниз там будет графа, чтобы вставить дневник для небухашки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу