100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Фигня. Я когда бросала полный шкаф был ,выпили роственники со временем на праздники. Просто я тогда хотела не пить да и курить бросала. А вообще есть люди с которыми я боюсь сидеть и близко общаться ,не то что они плохие, просто алкоголики как я . Почему -то с в меру пьющими сидеть могу,ну естественно . Это другое. А когда-то сама ржала ой блин прям куда бы деться непьюшие,меру надо знать😆

IMG_8834.webp
сводка с морей, погуляла, подышала, поужинала
Лапки полные, сочные 👌🏻 парной

с телефона не могу на форум зайти
все норм было вот еще 30 минут назад а щас не могу .. странно
А у меня так по многу раз каждый день. И хоть с компа, хоть с телефона (вай-фай), с любых браузеров. Из других концов города (с других компов, с других провайдеров) - все ресурсы как часы работают как и раньше, только вот с нашим форумом проблемы. Парадокс, но факт есть факт.
Вот утром сегодня, в очередной раз, не мог зайти какое-то время. И сейчас не столь давно - пару раз по 10-15 минут, как минимум.
И это ещё более или менее норм, считаю. Обычно бывает хуже.

Я сижу заваленная грибами и счастливая! Устала! Возиться с ними до ночи ! Последний день лета ! 30 градусов жары! Я именно такое и хотела :676866858:

Меня зовут Юля, 34 года. Потому что алкоголь мешает мне, тормозит в развитии. Подаёт плохой пример дочками и вообще одни минусы. Хочу научится жить без него.

Далеко не все неалкоголики запасаются алкоголем. Разве что те, которым дарят. У меня тётя акушеркой работала, у нее всегда бутылки были, на выписку ж дарят. Кому не дарят, те просто не покупают
А у меня бабушка заведующей ЗАГСа работала, шампанского и коробок с конфетами было море, ну с конфетами мы с братом и нашими друзьями как то справлялись, а вино нас тогда ещё не интересовало. ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу