100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Объясните, пожалуйста, что нужно делать? И где найти первый столик?
Привет. Мы все общаемся здесь. Столики это условно, для отметок в табличке и конкурсов.
а ничего особенного и не надо делать, не пить, приходить сюда общаться, по воскресеньям отмечаться. Можешь накидать названия нашей стодневки. Скоро будем голосовать.

С работы буду ехать по низководному мосту, фарами поморгаю 🤣🤣🤣
Этот мост?
IMG_2025_09_04_16_33_30_6356304038901637625841.webp

Шамара(лазурная)всегда не очень была. Там ну очень много народу! Если получится,сходи на острова, просто возми экскурсию.Хотя щас наверное это сложно, пока вэф, и президент здесь
Можешь посоветовать экскурсию?

Шамара(лазурная)всегда не очень была. Там ну очень много народу! Если получится,сходи на острова, просто возми экскурсию.Хотя щас наверное это сложно, пока вэф, и президент здесь
На остров Гамова хотел поехать с ночевкой, но не могу такую экскурсию найти, все однодневные. День в дороге не очень комфортно в автобусе. Думаю, может машину в прокат взять туда сьездить.

На остров Гамова хотел поехать с ночевкой, но не могу такую экскурсию найти, все однодневные. День в дороге не очень комфортно в автобусе. Думаю, может машину в прокат взять туда сьездить.
Если честно, не знаю! Туда нужна машина серьёзная,если только добраться до Андреевки, а там чтобы местные забросили

У нас тоже сегодня прохладно, 14. Я во флисовом костюме гоняю и еще верю в лучшее 😂 в выхи собираюсь на даче ночевать, но прогнозы разнятся, где-то ночью пишут 10 градусов и это норм ночевать, а где-то 6 и это не ночевочная температура уже

Объясните, пожалуйста, что нужно делать? И где найти первый столик?
Привет, меня Аня зовут. А тебя как? Что тебя привело в марафон? Ощущаешь проблемы с алкоголем или просто, чтоб не закурить на первых порах. Я кстати, так и пришла, потому что все предыдущие разы закуривала по пьяни, а уже в процессе поняла, что у меня капец какие проблемы с алкоголем

Сейчас в теме:

• Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу