Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Спрашиваю "Ты себе этот процесс представляешь: сомневаешься, и пошла такая кого-то спрашивать, а потом ещё взяла и приняла чужое мнение как более правильное?" Я над собой работаю, но для меня это пока больше из области анекдотов
а когда уговаривают скажи на таблетках. я например много лет уже пью таблетки на постоянно основе для сердечного ритма, их нельзя а алкоголем( мне это правда не мешает) но тем не менее. нельзя , таблетки пью и усе близким так и скажи а не прихожу потому что привыкнуть надо, а то мне грустно смотреть как вы бухаете
Не все то золото, что блестит. А ведь иногда искушение столь велико. Сегодня есть шанс, что поддавшись ему, вы сможете приобрести нечто, жизненно вам необходимое.
нужно туда доехать или дойти и прикрепиться, и в последствии записаться. Я в пятницу в ту сторону пойду, закрою больничный и как раз все там узнаю. Диспансер недалеко от поликлиники.
Сейчас в Московской области хоть все и централизовано, но в ПНД и НД нужно отдельно прикрепляться...
нужно туда доехать или дойти и прикрепиться, и в последствии записаться. Я в пятницу в ту сторону пойду, закрою больничный и как раз все там узнаю. Диспансер недалеко от поликлиники.
Сейчас в Московской области хоть все и централизовано, но в ПНД и НД нужно отдельно прикрепляться...
Я к тому, что если стоит цель, то надо маленькими шагами начать к ней двигаться, как бы ни хотелось увильнуть. Маленькими шагами не так страшно, но продвигаешься. Я сейчас в процессе, под присмотром психолога, и так прикольно, когда оборачиваюсь и вижу чего добилась этими маленькими шагами