100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын меня всё подбивает на продолжения ремонта, причём половину чего я сделал ломать , кошмар. Я говорю да погоди уже, дай хоть лето то погулять погода такая, по осени давай уже.. А ему всё неймёться :facepalm:
А я все же сделаю потолок в четверг в коридоре Monsters6

А я все же сделаю потолок в четверг в коридоре Monsters6
Да я просто так устал от этих ремонтов ранее, что начинать это безумие просто не хочется))) Оттягиваю как могу. Там если начал , всё. Понеслось одно тянет за собой другое :facepalm: . А тут лето на носу, ну у нас прям вот так тепло в Питере , что бы я взял и лето профукал на ремонт то.. .Ну зимой или по осени самое оно. Там уже слякоть и ничего такого, пытаюсь это объяснить ему а он ты мол всё оттягиваешь. Да пофигу что он там думает короче. Хочу лето!

Да нифига. Я летом делать ничё не буду)) На то оно и лето)) А к зиме пожалуйста ))
Городской план капитального ремонта нас не спрашивает, к сожалению.... Ну или к счастью... Сама поди решись на такое

Городской план капитального ремонта нас не спрашивает, к сожалению.... Ну или к счастью... Сама поди решись на такое
Ну там снести стены и сделать гостинную короче в итоге , а у меня же и нишы с подсветкой и стена и кафель там сям. часть придётся перекладывать для другой планировки. Ну короче часть моих стараний в задницу... Ну им жить , они молодые понятно. Разберёмся.

Так вот и сделают наверное со временем. Так что вообще не понятно в чем нас не смогут заменить
Смогут заменить во всём. Вопрос только в стоимости. Пока человек дешевле обходится во многих местах.

:cry:
IMG_20260526_195848_398.webp

Лелик, они все сломали.... :frantics:
Да ладно , сломали и хоть сделают . Хошь своим напугаю ? :D:frantics:
EE2A484E-D211-40AA-B9C3-03D181119841.webp

А мои сломали и мы уже так с прошлого лета живем , не приходит никто из частников , то уехали , то болеют , то в др стране .

И 3 фирмы что вызывали государственные - никак не могут смету расходов составить и нам выслать чтобы узнать какую протечку воды с крыши сможет оплатить страховка . И оплатит ли вообще .

Кароч , я забила . Просто живу и радуюсь каждому прожитому денёчку и всем моментам счастья .

Клаааааас!!!!! Ваще агонь , такой бодряк и позитив , молодцы , девчонки ❤️❤️❤️
Это ты зря сказала)) потому что теперь я нашла человека, с кем можно таким поделиться и это 💥 держи еще порцию

Смешные такие: “Кать, а можно вы нас всегда возить с танцев будете? С вами просто сильно весело”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу