100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прививку я поставил. Сервис. За 5100. Пришёл, быстро оформили, посмотрел терапевт, в процедурном поставили, ушёл. Красиво и никакого геморра 🤣

Когда нам звонить в МЧС, что ты на связи не вышел, какое число решающее для нас?
9 у меня созвон с мчс, а 11 я им звоню, что вышел с маршрута. У меня мтс и теле2. Теле2 там местами должен ловить. ))
11 вечером я буду в Иркутске

Прививку я поставил. Сервис. За 5100. Пришёл, быстро оформили, посмотрел терапевт, в процедурном поставили, ушёл. Красиво и никакого геморра 🤣
Я так бесплатно поставила 😂 правда это было в прошлом году, в этом может тоже дефицит

Они мне назвали день доставки мой день рождения.
Вполне естественно отправлять подарок сюрпризом доставкой, это у нас практикуется.
Из-за этого я и повёлся.

Подумай о таком простом отдыхе)

Последнее редактирование:
Ему этот мир абсолютно понятен :D дочкин котик - Майки
IMG_20260602_214957_967.webp

Они мне назвали день доставки мой день рождения.
Вполне естественно отправлять подарок сюрпризом доставкой, это у нас практикуется.
Из-за этого я и повёлся.
Мошенникам достаточно по номеру телефона выйти на соцсети и по фото поискать инфу, мы на форуме всё про себя выкладываем, даже то, когда нас дома нет и когда вернемся.

Последнее редактирование:
Мошенникам достаточно по номеру телефона выйти на соцсети и по фото поискать инфу, мы на форуме всё про себя выкладываем, даже то, когда нас дома нет и когда вернемся.
А уж про день рождения знают все - в каждом магазине при заполнении на скидочную карту спрашивали.. а эти данные давным-давно в сети

Это да, я сына учу чтоб никаких данных о себе в сети не раскрывал, ничего личного не рассказывал, а сама тут душу нараспашку. А вдруг вы тут все мошенники???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу