100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро 🤗🤗🤗

D56C75C0-01C2-46F3-8B93-41C7500F72A9.webp

У вас так бывает ?

Глянешь на фото как запостишь ( или просто пересматриваешь в фотоальбоме ) - и потом вдруг приходит гениальная дизайнерская мысль : ,, Ёлки , так вот же как можно было украсить растрескавшийся фонтан из старых велосипедных крепителей , клубники и горшков « .

Этим и займусь . Только сначала почищу . Всем самого лучшего утра и дня 🤗🤗🤗

Стою в администрации центрального района, жду очереди и слушаю как в соседнем кабинете сочиняют отписку на жалобу 🤣

я в юности хотела геологом, геодезистом или археологом стать. Чтоб на природе. А оказалась в офисе. Вот теперь видимо и тянет сменить наконец все))
А я мечтала в теплице работать , выращивать что то , я еще в жизни своей ничего не вырастила кроме фикуса , но вот в юности почему то хотела так

Тань, а сколько в месяц тебе надо денюжек, чтоб ты не работала?
1lis39
Ты имеешь в виду что я не работаю и кто то мне эти денежки приносит да , думаю 150 тысяч достаточно

А кормят их вкусно 😋
Зашла на обед по случаю. И цены, мне кажется, более чем адекватные. Я правда давно не была в столовых. Приличная порция говяжьего языка с грибами + пюре и компот - 320р

Вот вам ещё странная новая инсталляция без опознавательных знаков. Из металлолома наверное
1000236081.webp

А у нас троллейбусы оказывается тоже с кондерами, прикольно! А то туда на маршрутке ехала и это жесть! Это я ещё свободную выбрала, а на другом маршруте люди стоя едут 🥵 обратно на троллейбусе поехала, ниче так, жить можно

А у нас троллейбусы оказывается тоже с кондерами, прикольно! А то туда на маршрутке ехала и это жесть! Это я ещё свободную выбрала, а на другом маршруте люди стоя едут 🥵 обратно на троллейбусе поехала, ниче так, жить можно
Я про тралики не знаю а трамваи с кондеями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: