Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Глянешь на фото как запостишь ( или просто пересматриваешь в фотоальбоме ) - и потом вдруг приходит гениальная дизайнерская мысль : ,, Ёлки , так вот же как можно было украсить растрескавшийся фонтан из старых велосипедных крепителей , клубники и горшков « .
Этим и займусь . Только сначала почищу . Всем самого лучшего утра и дня
А кормят их вкусно
Зашла на обед по случаю. И цены, мне кажется, более чем адекватные. Я правда давно не была в столовых. Приличная порция говяжьего языка с грибами + пюре и компот - 320р
А у нас троллейбусы оказывается тоже с кондерами, прикольно! А то туда на маршрутке ехала и это жесть! Это я ещё свободную выбрала, а на другом маршруте люди стоя едут обратно на троллейбусе поехала, ниче так, жить можно
А у нас троллейбусы оказывается тоже с кондерами, прикольно! А то туда на маршрутке ехала и это жесть! Это я ещё свободную выбрала, а на другом маршруте люди стоя едут обратно на троллейбусе поехала, ниче так, жить можно