Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Мы иногда держимся за что-то, непонятно почему. Начинаешь анализировать и диву даешься. В последнее время не жалею ничего, выбрасываю, отдаю, продаю. Прежде чем впустить в свою жизнь новый диван, нужно как минимум встать со старого.
я тоже расхламилась за две недели мамадорогая. разобрала палати, блиин, чего я только не выкинула. леша там собирал даже старые смеситили.. мама моя говорит ты лишнего не выкинула ? вдруг пригодится? ну такое себе, если за 20 лет не пригодилось))))
Вчера в ресторане работал элитном, понравилось , у нас есть улица как патрики в Москве , тачки по 15 лямов подъезжают , снимал их , ну пацан че .. грузчиком работал с 18 вечера до нулей , 3 рубля ( это очень классная ставка , за 12 часов 6 тыщ получается ) развоз на такси за счет смены , на самом деле ничего не разгружал , час мебель потаскал , остальное время сидел в телефоне , страдает когда работы нет , говорю ну тебе можно и посидеть не постоянка же .. а так уже врубился что когда работы нет время резиновое становится
Мы иногда держимся за что-то, непонятно почему. Начинаешь анализировать и диву даешься. В последнее время не жалею ничего, выбрасываю, отдаю, продаю. Прежде чем впустить в свою жизнь новый диван, нужно как минимум встать со старого.
Я продала самокат андрея за пять рублей , в ломбарде 2500 оцепил потому что без фирмы , думаю пошли в жопу , на авто продала , Андрей вчера продал колонки Сони большие за 6 тысяч , отправил почтой России, надеюсь леша нас не проклянет , все в Авито выкидываем а уж про бутсы молчу , это как машина , она не дешевеет с пробегом , бывало на Авито брала , Андрей тринил пока нога не вырастет и продавала дороже чем брала
А ещё меня бесят эти долбаные тарелки france из закалённого стекла, им блин в этом году 25 лет!! Ни одной сука царапинки и скола!! Хочется уже другие. Наверное на моих похоронах их и поставят
Капец я в днях потерялась на полном серьёзе думала, что сейчас следующая неделя и завтра на МК по сальто иду. Хорошо, что дошло, а то бы приехала завтра а уже планирую завтрашний день с учётом этой тренировки