Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
И ещё научилась мама перед сном нам с сыном говорить не только ,, Спокойной ночи « .А как мы с сыном каждый день говорим друг другу : ,, Спокойной ночи , я тебя лю , спи хорошо «
Было бы здорово если бы ты и все остальные поделились своим опытом использования солнцезащитных средств, выбором маски с трубкой и спецодежды для защиты от солнца.
Было бы здорово если бы ты и все остальные поделились своим опытом использования солнцезащитных средств, выбором маски с трубкой и спецодежды для защиты от солнца.
SPF 50 , в озон залез и выбрал. Причём дважды разный брал по отзывам. Ну помогает местами . Плавать рашгар вбей в маркетплейсе. Это не плавательный костюм но когда на Мальдивы собирался мне так и сказали , по деньгам в четверо дешевле спецодежды лайверов но тоже обтекаемый и полностью закрывает тело с руками и ногами. В воде обгораешь с маской круче чем на сухую на солнце. Маску отдельно, трубку отдельно. И обтекаемость и большая безопасность и для Снорклинг а с заныриванием. Полнолицевая это детский сад)) Ласты длинные а не эти безразмерные для капибар
Я на маршрут выходил, тоже в дождь, мысли поначалу всякие были. Но ничего, дошёл до места, успел поставить палатку, а потом ещё и гроза началась. Все равно не так плохо всё