100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вот стали посещать мысли Поттера посмотреть, все части,посмотреть истоки людского восторга 🤣
Актеры взрослые крутые, были бы бесталанные ноунеймы, может, и не было бы восторгов.
Я собирала коллекцию кукол из ГП, всвязи с переездом продала некоторых, остались Северус, Полумна, Сириус, Гермиона, Драко.
Бабка самая дорогая. От сердца ее отрывала.
Я алкоголь заменила ими.

Последнее редактирование:
Актеры взрослые крутые, были бы бесталанные ноунеймы, может, и не было бы восторгов.
Я собирала коллекцию кукол из ГП, всвязи с переездом продала почти всех, остались Северус, Полумна, Сириус, Гермиона, Драко.
Бабка самая дорогая. От сердца ее отрывала.
Я алкоголь заменила ими.
Надеюсь я не стану куклы собирать,иначе грозит одиночество, мужик с куклами🤣

А я выкрутилась , мой продавец картин совсем ахренел и ценник для безработной совсем уж стал , надоело выкидывать деньги на говно и нашла набор классный , из пяти картин на картоне 20/20, в одном стиле , краски ложатся идеально , рисовать удовольствие .. покажу как закончу
IMG_5504.webp

А я выкрутилась , мой продавец картин совсем ахренел и ценник для безработной совсем уж стал , надоело выкидывать деньги на говно и нашла набор классный , из пяти картин на картоне 20/20, в одном стиле , краски ложатся идеально , рисовать удовольствие .. покажу как закончу Посмотреть вложение 2341733
Ретро тачка,красная,это точно ауф! Кубинский стайл!
1000036822.gif

• Ха-ха
Реакции: Yuli
А я выкрутилась , мой продавец картин совсем ахренел и ценник для безработной совсем уж стал , надоело выкидывать деньги на говно и нашла набор классный , из пяти картин на картоне 20/20, в одном стиле , краски ложатся идеально , рисовать удовольствие .. покажу как закончу Посмотреть вложение 2341733
Это будет машинка!
1781687737431.webp

Всем трезвенникам и трезвенницам в чатике приветики🤗🤗🤗 .

Всех читала , скучаю :676866858: :676866858: :676866858: , поздравляю именников и именинниц с датами недатости 🌷👍🤗, благодарочка всем за все-все фото из ваших путешествий . С удовольствием и интересом путешествовала с вами🙏🙏🙏

Сейчас много дел собралось в реале , фотки продолжать здесь пока только буду постить , в садово-огородной

Всем привет 🤗🤗🤗 , наработались с понедельника с помощником , продвинулись чуть дальше с порядком , СБ 🙏

Посмотреть вложение 2341748

На прогулке нашла вот такие двух видов , вроде суккуленты , поставила в воду , может дадут корешки .

Вы такие знаете ? Или их сразу в землю можно сажать , как каменную розу ? Подскажите пожалуйста.

Посмотреть вложение 2341749
Липа отцветает , только сил уже нет пойти оборвать и засушить , маму попрошу помочь

Посмотреть вложение 2341750
Перебрала , почистила , разобрала по размеру и высадила все цветы каменной розы что подарил сосед с соседкой 🙏

Посмотреть вложение 2341751
Мелкая гвоздичка зацвела , тоже пахнет и цветет дольше обычной , кстати

Посмотреть вложение 2341752
Пересадили 4 гортензии перед домом в новую землю

Посмотреть вложение 2341753
Срезали ёлки на клумбе перед домом , корни пока ещё нет

Посмотреть вложение 2341754

Зацвели хосты , в этом году разрослись , их больше

Посмотреть вложение 2341755
Это верхушки елок , начало работ

Посмотреть вложение 2341756

Сейчас в саду так , клубнику ещё досадить , помидоры и огурцы если сделаем вместо собачьего вольера теплицу , дай Бог 🙏
Посмотреть вложение 2341757

Салат растет , зелень тоже , все свое

Посмотреть вложение 2341758

Малышков оставила расти на кухне , у нас начинается пекло целую неделю

Посмотреть вложение 2341759
А вот этим всем здесь прям хорошо , они лю такое

Посмотреть вложение 2341761

Хоста и базилик вместе очень красиво
Работы в саду ( и не только ) ещё очень много .

А , взяла книгу интересную , изучаю на паузах
B4F53D39-4CF5-473C-92E3-99AB6061A621.webp

ее и другие про ремонт , краски , что можно создать руками . Что реставрировать ✅

Кот видит что мать совсем заработалась , покушать нормально не сготовить , есть некогда тоже и заботливо таскает мне еду 😀🙏

01806006-873D-419D-8698-55977D991092.webp

На связи , всех обняла , до скорых встреч в чатике :676866858: :676866858: :676866858: .

Мне интересно, что за безмозглая обезьяна решила запикивать все слова в каждом треке? Невозможно уже что либо слушать, пи пи пи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу