100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще мне нравится эта идея ..
IMG_5520.webp

Живой, но ленивый:smug:
А мне вот сейчас врач сказала что это не лень , а отдых после долгого выгорания .

Чтобы я отдыхала , больше спала . Вывела это приоритетом /сон . И что от выгорания нужно время от полугода сна и отдыха - до двух лет .

А как высыпаться в такую жару если до 2 ночи не уснуть а в 6-7 утра мама начинает бурно активничать , сильно шуметь дверями на первом этаже где я и везде открывать там окна и двери проветривать . Шумит жутко , энергии у нее вагон -днем отсыпается до ночи .

До 12 ночи ее не уложить . Хоть плачь . Как с дитем малым . Она активная , я дохлая . 4 года и несколько месяцев при ней сиделкой . Устала я .

И бесполезно что -то ей говорить , просить , больной же человек и пожилой . Вот такая я вот седня , ещё со вчера обиду принесла вам , вялость и усталость .

Так что ты не один , Димочка . Отдыхай побольше , получше , береги себя 🤗❤️

Последнее редактирование:
Я бы уехала куда -то в отпуск в отель на дней 10 чисто выспаться . Не надо мне ни гор , ни моря , просто комнату для сна и тишину .

Только денег на это нет . Так что буду думать …

А мне вот сейчас врач сказала что это не лень , а отдых после долгого выгорания .

Чтобы я отдыхала , больше спала . Вывела это приоритетом /сон . И что от выгорания нужно время от полугода сна и отдыха - до двух лет .

А как высыпаться в такую жару если до 2 ночи не уснуть а в 6-7 утра мама начинает бурно активничать , сильно шуметь дверями на первом этаже где я и везде открывать там окна и двери проветривать .

До 12 ночи ее не уложить . Хоть плачь . Как с дитем малым . Она активная , я дохлая . 4 года и несколько месяцев при ней сиделкой . Устала я .

И бесполезно что -то ей говорить , просить , больной же человек и пожилой . Вот такая я вот седня , ещё со вчера обиду принесла вам , вялость и усталость .

Так что ты не один , Димочка . Отдыхай побольше , получше , береги себя 🤗❤️
Надо позвать Гену @gpp ...он все про сон знает :smug:

Надо позвать Гену @gpp ...он все про сон знает :smug:
Про дневной сон , да ?

Нафиг ту готовку , уборку и все остальное в такое пекло .

Мамы до вечера не будет , уряя . Сын после обеда .

Домой сейчас доеду , в комнате сына под вентилятором ото всех спрячусь и буду лежать как сказала врач .

Врача надо слушаться .

Все , я дома . По дороге встретила вот

FB39EA35-85F9-47EE-9D8C-5250D67FFCF6.webp

Мечта пока . Уже и сетку на стену для них сделали .

Тут дача маленькая у женщины . Только ее . Как в Германии - ночевать там нельзя , а весь день провести можно .

Она от всего семейства и квартиры там отдыхает . Только она , ее маленькая тихая собачка , земля и растения что она вырастила с такой любовью , тишина и покой , отдых .

Обедать и на дневной сон , все верно . Спасибо , Димочка @Colnago , за добро , поддержку и мудрость 🤗🙏❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: