100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера вером сфоткал городской закат и меня опять штормить стало...хочу новый телефон. А то я батарею поменял и успокоился. А камеры то не поменяешь
1lis41L
1000021018.webp

Так мы превратились в больологию, а так бы хоть кто нибудь сказал, что пить это плохо
1lis41L
Кстати, вчера хотела ролик Шурова кинуть для разнообразия 😂 но потом вспомнила, что марафона то нет, думаю наверное не особо актуально. Те, кто здесь сейчас и так это все знают

Я вчера вером сфоткал городской закат и меня опять штормить стало...хочу новый телефон. А то я батарею поменял и успокоился. А камеры то не поменяешь
1lis41L
Посмотреть вложение 2342532
Я тоже батарею буду менять, заказали мне уже, жду 1lis41L тел ещё нормальный, всего 3 года, батареи не хватает, сейчас с андроид авто особенно

1lis41L
Посмотреть вложение 2342532
Так я также батарею поменяла и все .Телефон брала не новый , тоже .

Фотка у тебя шикарный кадр , в настройках просто все дело .

Корректировать в телефоне можно здесь , Дима

Я все фото по -одному принципу клепаю : яркость -сетка ( выпрямление ) - готово ✅

61D56485-C4A3-4E56-98CE-A28856F37D1F.webp

Это та же фотка , просто отредактированная в самом простом варианте

32C43A83-280F-4D95-B524-A4AFF20BB7E0.webp

C84FE0F2-E02B-4D48-B76D-E0F98C57A141.webp

у меня когда кашель я всегда хожу слушаюсь. так как тут дело такое сегодня хрипов нет завтра есть. нельзя пропустить
Вспомнился старый анекдот :smug:

жутко кашляющему мужику ученик аптекаря по ошибке продал вместо таблеток от кашля пургеннннннн......
И когда старший фармацевт указал ему на ошибку, тот, улыбаясь, ответил:
-А я чё??? Я ему все правильно продал! Он пурген выпил и смотри!!! Теперь идет и кашлянуть боится!:)

Так я также батарею поменяла и все .Телефон брала не новый , тоже .

Фотка у тебя шикарный кадр , в настройках просто все дело .

Корректировать в телефоне можно здесь , Дима

Я все фото по -одному принципу клепаю : яркость -сетка ( выпрямление ) - готово ✅

Посмотреть вложение 2342535
Это та же фотка , просто отредактированная в самом простом варианте

Посмотреть вложение 2342536

Посмотреть вложение 2342537
Это все равно не то, детализацию ты никакими фильтрами не исправишь

Я тоже батарею буду менять, заказали мне уже, жду 1lis41L тел ещё нормальный, всего 3 года, батареи не хватает, сейчас с андроид авто особенно
Ань, как ласточка себя ведет, не разочаровалась или дальше эйфория
1lis39

Кстати, вчера хотела ролик Шурова кинуть для разнообразия 😂 но потом вспомнила, что марафона то нет, думаю наверное не особо актуально. Те, кто здесь сейчас и так это все знают
Кидай , Аня .

Здесь и сейчас оно такое . Не всегда . Явление временное и требует жесткой дисциплины ( у меня только так ) .

Вылетают все периодически то в прошлое , то в будущее . Я так вообще в диссоциацию и панички . Особенно когда что -то болит , не выспалась или сильно устала .

Сама ж не вижу , Бусь . Так , только вершок над айсбергом . А цельная картинка это всегда общение с другими выздоровленцами или темы новичков .

Вам всем благодарность и людям с соседней темы что возвращаете и поддерживаете :676866858: :676866858: :676866858:

Угадай, про какую я батарею сразу подумала:giggle:

Это все равно не то, детализацию ты никакими фильтрами не исправишь
Это да , верно . Она особенно видна для тех , кто заходит на форум с компа . Я всегда с телефона .

Да и вижу без очков уже сильно хуже , сейчас глаза болят .

У меня и фотик де-то есть профессиональный . И линзы . Просто нет на это все времени .

А я снова без горячей воды
10lis10L
И очень хочу, чтобы ко мне на вызов пришли те самые мальчики, которые мою колонку газовую "обслужили"... а по факту мастерски развели меня на подпись акта.

Ань, как ласточка себя ведет, не разочаровалась или дальше эйфория
1lis39
Ну прям эйфории не было. Я рада, что я не пешеход, это да. В ней все устраивает в принципе. Немножко подбешивает меня своей помощью она 😂 у нас на даче улицы узкие, плюс она сантиметров на 30 длиннее, чем предыдущая была, ну и с лёту заехать в ворота не получается, а я ж экспериментирую, а она мне чуть что орёт спасите-помогите-тревога! Тормозит, зараза 🤣 я как-то так напугалась, думала реально забор зацепила, ещё думаю да ну нафиг, там есть же место ещё, оказалось, все ок, это так помощники сработали 😂 Ещё предыдущая, мне кажется, резвее была, я на этой сразу эконом режим отключила в первые дни, а то она, казалось, совсем на нем не едет. Но в свете последних событий сегодня включила 😂 ниче вроде едет 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу