Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Кстати, вчера хотела ролик Шурова кинуть для разнообразия но потом вспомнила, что марафона то нет, думаю наверное не особо актуально. Те, кто здесь сейчас и так это все знают
Я вчера вером сфоткал городской закат и меня опять штормить стало...хочу новый телефон. А то я батарею поменял и успокоился. А камеры то не поменяешь Посмотреть вложение 2342532
Я вчера вером сфоткал городской закат и меня опять штормить стало...хочу новый телефон. А то я батарею поменял и успокоился. А камеры то не поменяешь Посмотреть вложение 2342532
жутко кашляющему мужику ученик аптекаря по ошибке продал вместо таблеток от кашля пургеннннннн......
И когда старший фармацевт указал ему на ошибку, тот, улыбаясь, ответил:
-А я чё??? Я ему все правильно продал! Он пурген выпил и смотри!!! Теперь идет и кашлянуть боится!
Кстати, вчера хотела ролик Шурова кинуть для разнообразия но потом вспомнила, что марафона то нет, думаю наверное не особо актуально. Те, кто здесь сейчас и так это все знают
Здесь и сейчас оно такое . Не всегда . Явление временное и требует жесткой дисциплины ( у меня только так ) .
Вылетают все периодически то в прошлое , то в будущее . Я так вообще в диссоциацию и панички . Особенно когда что -то болит , не выспалась или сильно устала .
Сама ж не вижу , Бусь . Так , только вершок над айсбергом . А цельная картинка это всегда общение с другими выздоровленцами или темы новичков .
Вам всем благодарность и людям с соседней темы что возвращаете и поддерживаете
И очень хочу, чтобы ко мне на вызов пришли те самые мальчики, которые мою колонку газовую "обслужили"... а по факту мастерски развели меня на подпись акта.
Ну прям эйфории не было. Я рада, что я не пешеход, это да. В ней все устраивает в принципе. Немножко подбешивает меня своей помощью она у нас на даче улицы узкие, плюс она сантиметров на 30 длиннее, чем предыдущая была, ну и с лёту заехать в ворота не получается, а я ж экспериментирую, а она мне чуть что орёт спасите-помогите-тревога! Тормозит, зараза я как-то так напугалась, думала реально забор зацепила, ещё думаю да ну нафиг, там есть же место ещё, оказалось, все ок, это так помощники сработали Ещё предыдущая, мне кажется, резвее была, я на этой сразу эконом режим отключила в первые дни, а то она, казалось, совсем на нем не едет. Но в свете последних событий сегодня включила ниче вроде едет