100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс малой в 5 утра пришел с гулек . Мы с мамой на цыпочках ходим .
А чего вы на цыпочках ходите?1lis37То есть всю ночь гулял он, а на цыпочках ходите вы. Я еще понял если бы он всю ночь вагоны разгружал

А чего вы на цыпочках ходите?1lis37То есть всю ночь гулял он, а на цыпочках ходите вы. Я еще понял если бы он всю ночь вагоны разгружал
Вот кстати да . Ему после учебы в лесу работать на летних каникулах .

Там деревья тяжелые , животные мертвые большие много , ещё натаскается .

Хорошо что он качок и 3-4 раза в неделю в зал ходит , не пропускает . Это тоже очень помогает .

Пусть спит . И я лягу посплю , и мама . Все доспим . Семья по -любому одно целое когда все вместе живем . Единый организм и важно бережно относиться друг к другу .

Дом для всех нас - святое сакральное место , место Силы . Где все отдыхают , набираются сил , отдыха и сна , восстанавливаются .

Попробую уснуть 🤗🤗🤗

Жизненно :D

​

Тема: ПЕРВЫЙ ПОХОД: от "никогда больше" до "когда в следующий поход?"​

Всем привет! Решила поделиться жизненным наблюдением. Есть вещи, о которых новичков почему-то никто не предупреждает 😅 После первого похода тебе кажется, что всё кончено.
Возвращаешься домой после похода. Грязный. Вонючий. Покусанный. Потрёпанный жизнью. По ощущениям кажется, что тебя сбил поезд.
А дальше начинается классический «синдром туриста»:
  • Включаешь душ, сворачиваешься калачиком, а в уме только один вопрос: зачем я на это согласилась?
  • Ложишься на кровать. Мягко. Чисто. Ровно. Неудобно. Где камень под лопаткой? Где корень, который впивается в спину?
  • Будильник больше не нужен. Ты просыпаешься в 6 утра с мыслью: "Пора собирать лагерь". Потом вспоминаешь — лагеря нет. Ты дома. Можно спать дальше. Но уже не получается.
  • Спишь 12 часов подряд. Просыпаешься. Ешь. И снова спишь. Тело требует реабилитации после отдыха, который почему-то оказался тяжелее работы.
  • Выходишь в город. Кругом машины. Асфальт. Шум. И неожиданно ловишь себя на мысли: "Фу. А где лес?"
  • Начинаешь пересматривать фотографии. Смеёшься. "Как мы вообще выжили? "Ещё вчера ты клялся никогда больше не ходить в походы. Сегодня уже скучаешь. Подозрительно.
  • Находишь в кармане куртки: липкий леденец без фантика, шишку и какой-то камень, который зачем-то притащила из леса. Не выбрасываешь. Это артефакты.
  • Ты рассказываешь друзьям про поход. Но они не понимают, почему переходить реку по поваленному дереву - это кайф.
  • Зачем-то гуглишь как выбрать горелку. Через час у тебя открыто 30 ссылок с палатками, рюкзаками, палками. И почему-то статья: "Как выбрать ледоруб?" Хотя ты ходил в поход выходного дня.
Прошла неделя. Синяки почти зажили. Комариные укусы перестали чесаться. Организм снова привык к кровати.
И вдруг... Ты открываешь расписание походов. Просто посмотреть.
Признавайтесь, у кого было так же? 😉

​

Всем привет! Решила поделиться жизненным наблюдением. Есть вещи, о которых новичков почему-то никто не предупреждает 😅 После первого похода тебе кажется, что всё кончено.
Возвращаешься домой после похода. Грязный. Вонючий. Покусанный. Потрёпанный жизнью. По ощущениям кажется, что тебя сбил поезд.
  • Включаешь душ, сворачиваешься калачиком, а в уме только один вопрос: зачем я на это согласилась?
  • Ложишься на кровать. Мягко. Чисто. Ровно. Неудобно. Где камень под лопаткой? Где корень, который впивается в спину?
  • Будильник больше не нужен. Ты просыпаешься в 6 утра с мыслью: "Пора собирать лагерь". Потом вспоминаешь — лагеря нет. Ты дома. Можно спать дальше. Но уже не получается.
  • Спишь 12 часов подряд. Просыпаешься. Ешь. И снова спишь. Тело требует реабилитации после отдыха, который почему-то оказался тяжелее работы.
  • Выходишь в город. Кругом машины. Асфальт. Шум. И неожиданно ловишь себя на мысли: "Фу. А где лес?"
  • Начинаешь пересматривать фотографии. Смеёшься. "Как мы вообще выжили? "Ещё вчера ты клялся никогда больше не ходить в походы. Сегодня уже скучаешь. Подозрительно.
  • Находишь в кармане куртки: липкий леденец без фантика, шишку и какой-то камень, который зачем-то притащила из леса. Не выбрасываешь. Это артефакты.
  • Ты рассказываешь друзьям про поход. Но они не понимают, почему переходить реку по поваленному дереву - это кайф.
  • Зачем-то гуглишь как выбрать горелку. Через час у тебя открыто 30 ссылок с палатками, рюкзаками, палками. И почему-то статья: "Как выбрать ледоруб?" Хотя ты ходил в поход выходного дня.
Прошла неделя. Синяки почти зажили. Комариные укусы перестали чесаться. Организм снова привык к кровати.
Спишь 12 часов подряд . Уууу , такое 2 раза в год бывает .

Подруга вчера рассказывала она так в кемпинг едет в лес и где река , горы . И 3 недели вот так отсыпается в отпуск .

И потом весь год на работе мечтает и ждёт только этот отпуск , из года в год . Ещё немножко ей до пенсии осталось .

Так и сказала - там , в кемпинге среди природы , время исчезает . И она живет 3 недели , ориентируется по времени только по звукам птиц и цикад .

На эти 3 недели она полностью выключает телефон .

Спишь 12 часов подряд . Уууу , такое 2 раза в год бывает .

Подруга вчера рассказывала она так в кемпинг едет в лес и где река , горы . И 3 недели вот так отсыпается в отпуск .

И потом весь год на работе мечтает и ждёт только этот отпуск , из года в год . Ещё немножко ей до пенсии осталось .

Так и сказала - там , в кемпинге среди природы , время исчезает . И она живет 3 недели , ориентируется по времени только по звукам птиц и цикад .

На эти 3 недели она полностью выключает телефон .
На природе жизнь замедляется ))

На природе жизнь замедляется ))
Угу , из окна сейчас горлицу слышно , птички и их птенцы как цыплята в гнезде под окном пищат. Третий день как , привыкла .

А птички эти ( их родители ) похожи на цикад . Тоже отключу телефон на несколько часов и буду только звуки природы слушать . М-медитация , замедление .

Спасибо, Вова за подсказку и опыт

Доброе утро
Я, живя на Крайнем Севере, только в одной квартире тёплый пол видела - у двоюродной сестры муж сам делал. Но и город нищий, без нефти и алмазов.

Так написал, как будто каждый день квартиры покупаешь. 1lis39
Кстати вспомнилась история про первую мою квартиру, как я "занимался" :giggle:там ремонтом. Так получилось, что наша компания подарила мне 2 х комнатную квартиру в новострое. А у меня просто небыло времени заниматься ее ремонтом, да ещё так сложились обстоятельства, что я по работе вынужден был поехать и работать в другом регионе. Так и стояла она пустая 2 или 3 года. Как раз там где работал я и познакомился с будущей женой. Мы встречались уже 2 года и как то зашла речь о будущем, я говорю мол давай переводись в киевской медицинский университет и там есть ещё чем заняться. Привел ее в эту квартиру с голыми стенами. И говорю мне этим заниматься некогда, а ты создай квартиру своей мечты. Она перевелась, а я дальше продолжал работать за 500 км от дома. Вообщем я это дело только финансировал. Ремонт шел пол года и за все это время я ни разу там не появился, я даже дизайн проекта не видел. Короче у нас была назначена дата свадьбы, мы отгуляли свадьбу и первую ночь после свадьбы мы уже провели в нашей квартире. Это был сюрприз от неё)) Как она всё успевала и учиться в универе и заниматься ремонтом, выбирать от плитки, сантехники и до мебели я не знаю.))

​

У меня по другому. Еще не съездив в запланированное первое путешествие, уже бронируешь второе. Завтра рейс 🛫 в Горно-Алтайск 🏕️

У меня по другому. Еще не съездив в запланированное первое путешествие, уже бронируешь второе. Завтра рейс 🛫 в Горно-Алтайск 🏕️
Окрестности поселка Манжерок и Телецкого озера.

@Ёжикツ︎ Володя, ты можешь организовать туристическую группу и выступить в качестве организатора и проводника.
И брать деньги с участников.

Такая вот идея для бизнеса.

@Ёжикツ︎ Володя, ты можешь организовать туристическую группу и выступить в качестве организатора и проводника.
И брать деньги с участников.

Такая вот идея для бизнеса.
Не. Я за деньги не хочу. Я хожу для души, посмотеть красоту, пожить на природе. ))

Слышал, но никогда этого не понимал. Я всегда покупал в новостроях с голыми стенами и даже без базовой сантехники. Всегда брал из расчета семьи и соответственно дальше дизайн проект. Визуализация где будут розетки, где кондиционеры, где стиралки, с сушилкой, где душевая, где ванна. А это значит везде надо штробить стены под проводку, вести трубы под выводы, паркет, плитка...теплый пол То есть ремонт от застройщика мне не подходил, да и качество я привык контролировать на каждом этапе.
Вот кто настоящий миллионер))) у нас сейчас в наших реалиях делать с чистого ремонт ооооочень дорого. От застройщика это + миллион. Самому если по уму то за два выйдет

Доброе утро
Я, живя на Крайнем Севере, только в одной квартире тёплый пол видела - у двоюродной сестры муж сам делал. Но и город нищий, без нефти и алмазов.
У нас делают в ванной и в прихожей. У меня холодного пола, к счастью, нигде не было, в морозы достаточно шерстяных носков

Вот кто настоящий миллионер))) у нас сейчас в наших реалиях делать с чистого ремонт ооооочень дорого. От застройщика это + миллион. Самому если по уму то за два выйдет
Да....в 94 году я был миллионером....у нас сникерс тогда стоил 60 тыс а уж про другое я молчу 1lis17

Да....в 94 году я был миллионером....у нас сникерс тогда стоил 60 тыс а уж про другое я молчу 1lis17
Я была миллионером в Беларуси, ещё до из реформы, пиво литр 250 тыс стоило и я могла себе это позволить :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу