Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего вы на цыпочках ходите?Плюс малой в 5 утра пришел с гулек . Мы с мамой на цыпочках ходим .
То есть всю ночь гулял он, а на цыпочках ходите вы. Я еще понял если бы он всю ночь вагоны разгружалВот кстати да . Ему после учебы в лесу работать на летних каникулах .А чего вы на цыпочках ходите?То есть всю ночь гулял он, а на цыпочках ходите вы. Я еще понял если бы он всю ночь вагоны разгружал
Спишь 12 часов подряд . Уууу , такое 2 раза в год бывает .Жизненно
Тема: ПЕРВЫЙ ПОХОД: от "никогда больше" до "когда в следующий поход?"
Всем привет! Решила поделиться жизненным наблюдением. Есть вещи, о которых новичков почему-то никто не предупреждаетПосле первого похода тебе кажется, что всё кончено.
Возвращаешься домой после похода. Грязный. Вонючий. Покусанный. Потрёпанный жизнью. По ощущениям кажется, что тебя сбил поезд.
А дальше начинается классический «синдром туриста»:
Прошла неделя. Синяки почти зажили. Комариные укусы перестали чесаться. Организм снова привык к кровати.
- Включаешь душ, сворачиваешься калачиком, а в уме только один вопрос: зачем я на это согласилась?
- Ложишься на кровать. Мягко. Чисто. Ровно. Неудобно. Где камень под лопаткой? Где корень, который впивается в спину?
- Будильник больше не нужен. Ты просыпаешься в 6 утра с мыслью: "Пора собирать лагерь". Потом вспоминаешь — лагеря нет. Ты дома. Можно спать дальше. Но уже не получается.
- Спишь 12 часов подряд. Просыпаешься. Ешь. И снова спишь. Тело требует реабилитации после отдыха, который почему-то оказался тяжелее работы.
- Выходишь в город. Кругом машины. Асфальт. Шум. И неожиданно ловишь себя на мысли: "Фу. А где лес?"
- Начинаешь пересматривать фотографии. Смеёшься. "Как мы вообще выжили? "Ещё вчера ты клялся никогда больше не ходить в походы. Сегодня уже скучаешь. Подозрительно.
- Находишь в кармане куртки: липкий леденец без фантика, шишку и какой-то камень, который зачем-то притащила из леса. Не выбрасываешь. Это артефакты.
- Ты рассказываешь друзьям про поход. Но они не понимают, почему переходить реку по поваленному дереву - это кайф.
- Зачем-то гуглишь как выбрать горелку. Через час у тебя открыто 30 ссылок с палатками, рюкзаками, палками. И почему-то статья: "Как выбрать ледоруб?" Хотя ты ходил в поход выходного дня.
И вдруг... Ты открываешь расписание походов. Просто посмотреть.
Признавайтесь, у кого было так же?![]()
На природе жизнь замедляется ))Спишь 12 часов подряд . Уууу , такое 2 раза в год бывает .
Подруга вчера рассказывала она так в кемпинг едет в лес и где река , горы . И 3 недели вот так отсыпается в отпуск .
И потом весь год на работе мечтает и ждёт только этот отпуск , из года в год . Ещё немножко ей до пенсии осталось .
Так и сказала - там , в кемпинге среди природы , время исчезает . И она живет 3 недели , ориентируется по времени только по звукам птиц и цикад .
На эти 3 недели она полностью выключает телефон .
Угу , из окна сейчас горлицу слышно , птички и их птенцы как цыплята в гнезде под окном пищат. Третий день как , привыкла .На природе жизнь замедляется ))
Доброе утро...теплый пол
Записи выступлений какого-нибудь спикера "как бросить пить"Так ты бы с утра вынесла колонки и поставила им ченить веселенькое.
![]()
Кстати вспомнилась история про первую мою квартиру, как я "занимался"Так написал, как будто каждый день квартиры покупаешь.![]()
там ремонтом. Так получилось, что наша компания подарила мне 2 х комнатную квартиру в новострое. А у меня просто небыло времени заниматься ее ремонтом, да ещё так сложились обстоятельства, что я по работе вынужден был поехать и работать в другом регионе. Так и стояла она пустая 2 или 3 года. Как раз там где работал я и познакомился с будущей женой. Мы встречались уже 2 года и как то зашла речь о будущем, я говорю мол давай переводись в киевской медицинский университет и там есть ещё чем заняться. Привел ее в эту квартиру с голыми стенами. И говорю мне этим заниматься некогда, а ты создай квартиру своей мечты. Она перевелась, а я дальше продолжал работать за 500 км от дома. Вообщем я это дело только финансировал. Ремонт шел пол года и за все это время я ни разу там не появился, я даже дизайн проекта не видел. Короче у нас была назначена дата свадьбы, мы отгуляли свадьбу и первую ночь после свадьбы мы уже провели в нашей квартире. Это был сюрприз от неё)) Как она всё успевала и учиться в универе и заниматься ремонтом, выбирать от плитки, сантехники и до мебели я не знаю.))Ты еще жёстче чем яЗаписи выступлений какого-нибудь спикера "как бросить пить"

У меня по другому. Еще не съездив в запланированное первое путешествие, уже бронируешь второе. Завтра рейсЖизненно
Тема: ПЕРВЫЙ ПОХОД: от "никогда больше" до "когда в следующий поход?"
Всем привет! Решила поделиться жизненным наблюдением. Есть вещи, о которых новичков почему-то никто не предупреждаетПосле первого похода тебе кажется, что всё кончено.
Возвращаешься домой после похода. Грязный. Вонючий. Покусанный. Потрёпанный жизнью. По ощущениям кажется, что тебя сбил поезд.
А дальше начинается классический «синдром туриста»:
Прошла неделя. Синяки почти зажили. Комариные укусы перестали чесаться. Организм снова привык к кровати.
- Включаешь душ, сворачиваешься калачиком, а в уме только один вопрос: зачем я на это согласилась?
- Ложишься на кровать. Мягко. Чисто. Ровно. Неудобно. Где камень под лопаткой? Где корень, который впивается в спину?
- Будильник больше не нужен. Ты просыпаешься в 6 утра с мыслью: "Пора собирать лагерь". Потом вспоминаешь — лагеря нет. Ты дома. Можно спать дальше. Но уже не получается.
- Спишь 12 часов подряд. Просыпаешься. Ешь. И снова спишь. Тело требует реабилитации после отдыха, который почему-то оказался тяжелее работы.
- Выходишь в город. Кругом машины. Асфальт. Шум. И неожиданно ловишь себя на мысли: "Фу. А где лес?"
- Начинаешь пересматривать фотографии. Смеёшься. "Как мы вообще выжили? "Ещё вчера ты клялся никогда больше не ходить в походы. Сегодня уже скучаешь. Подозрительно.
- Находишь в кармане куртки: липкий леденец без фантика, шишку и какой-то камень, который зачем-то притащила из леса. Не выбрасываешь. Это артефакты.
- Ты рассказываешь друзьям про поход. Но они не понимают, почему переходить реку по поваленному дереву - это кайф.
- Зачем-то гуглишь как выбрать горелку. Через час у тебя открыто 30 ссылок с палатками, рюкзаками, палками. И почему-то статья: "Как выбрать ледоруб?" Хотя ты ходил в поход выходного дня.
И вдруг... Ты открываешь расписание походов. Просто посмотреть.
Признавайтесь, у кого было так же?![]()
Окрестности поселка Манжерок и Телецкого озера.У меня по другому. Еще не съездив в запланированное первое путешествие, уже бронируешь второе. Завтра рейсв Горно-Алтайск
![]()
Не. Я за деньги не хочу. Я хожу для души, посмотеть красоту, пожить на природе. ))@Ёжикツ︎ Володя, ты можешь организовать туристическую группу и выступить в качестве организатора и проводника.
И брать деньги с участников.
Такая вот идея для бизнеса.
Вот кто настоящий миллионер))) у нас сейчас в наших реалиях делать с чистого ремонт ооооочень дорого. От застройщика это + миллион. Самому если по уму то за два выйдетСлышал, но никогда этого не понимал. Я всегда покупал в новостроях с голыми стенами и даже без базовой сантехники. Всегда брал из расчета семьи и соответственно дальше дизайн проект. Визуализация где будут розетки, где кондиционеры, где стиралки, с сушилкой, где душевая, где ванна. А это значит везде надо штробить стены под проводку, вести трубы под выводы, паркет, плитка...теплый пол То есть ремонт от застройщика мне не подходил, да и качество я привык контролировать на каждом этапе.
У нас делают в ванной и в прихожей. У меня холодного пола, к счастью, нигде не было, в морозы достаточно шерстяных носковДоброе утро
Я, живя на Крайнем Севере, только в одной квартире тёплый пол видела - у двоюродной сестры муж сам делал. Но и город нищий, без нефти и алмазов.
Да....в 94 году я был миллионером....у нас сникерс тогда стоил 60 тыс а уж про другое я молчуВот кто настоящий миллионер))) у нас сейчас в наших реалиях делать с чистого ремонт ооооочень дорого. От застройщика это + миллион. Самому если по уму то за два выйдет

Я была миллионером в Беларуси, ещё до из реформы, пиво литр 250 тыс стоило и я могла себе это позволитьДа....в 94 году я был миллионером....у нас сникерс тогда стоил 60 тыс а уж про другое я молчу![]()