100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет от отпускницы
IMG_20260623_185739_013.webp

Пересмотрела весь ФБ , ютуб и ,, Ловушку времени « 2017 года .

Сделала бутерброды с колбасой , сыром , огурцом + холодная кола .

Это божественно. Потому что бутерброды тоже холодные .

В 20.21 + 31 .

Кот лежал со мной под мокрым тяжелым полотенцем . Сказал спасибо и что придет ещё охлаждаться 😀

Ну, че вы тут ребусы устраиваете...и так жарко, башка ваще не варит
1lis17
Ещё и болела ацки .

Терпела сколько могла , потом выпила полтаблетки ибупрофена , чуть легче стало , на пару часов .

И тоже полотенце мокрое на весь лоб . Кайф . Ещё один день пекла пережили 🙏

Дима , у тебя , у вас , тоже мигрень или то давление от жары скачет ?

Оооо,что то годное! Записал!
Сегодня начал смотреть сериал "Я тебя найду", актер хороший Сэм Уортингтон, потом агентство гляну 😁
Блин, уже 5 серий из 8 глянул, подряд, довольно таки отличный сериал

с погодой повезло?
приветик. Очень повезло) Только вот один день завтра обещают грозу. Все дни 26-28 градусов, жаришка. Но вода конечно от прохладной до холодной. Я стоптала все ноги, утром ходили на пляж. Потом в город . Обошла , объездила почти весь город, все районы. Присмотрелась. Поняла приблизительно где/что хочу.
Всего один день был(вчера) когда сбили беспилотник прям над морем, сирена завыла, всех прогнали. А так тихо. Ну как тихо. В горах ПВО, база, пулеметы строчат периодически (учения или нет) . Но народ уже не реагирует даже. Жизнь как жизнь. Размеренная, неспешащая. Непривычно так. И так классно. Ща фотки пришлю)

это все вдоль набережной. Она бесконечная какая то))
1000054930.webp

1000054875.webp

1000054873.webp

1000054869.webp

1000054849.webp

1000054819.webp

1000054797.webp

1000054612.webp
качество не очень. Телефон г... извиняйте

Последнее редактирование:
приветик. Очень повезло) Только вот один день завтра обещают грозу. Все дни 26-28 градусов, жаришка. Но вода конечно от прохладной до холодной. Я стоптала все ноги, утром ходили на пляж. Потом в город . Обошла , объездила почти весь город, все районы. Присмотрелась. Поняла приблизительно где/что хочу.
Всего один день был(вчера) когда сбили беспилотник прям над морем, сирена завыла, всех прогнали. А так тихо. Ну как тихо. В горах ПВО, база, пулеметы строчат периодически (учения или нет) . Но народ уже не реагирует даже. Жизнь как жизнь. Размеренная, неспешащая. Непривычно так. И так классно. Ща фотки пришлю)
У нас похолодание ожидается, +25 1lis41L

Вот и на море побывали, насыщенный а нас июнь в этом году, столько путешествий! 10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу