100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Выбираем победителей конкурса "Встречаем рассвет" (стр.1446). Максимум 3 голоса

• Всего проголосовало
    9
Два Овна, родившиеся в один и тот же день, в один и тот же год, да пусть даже в одну и ту же минуту, будут разными, поскольку будут формироваться как личности в разных условиях.
И один из них, например, мне подойдёт, а другой нет.
Я не про внешность от слова совсем
Льву никакой не подойдёт, он любит когда его открыв рот слушают. Слушают и молчат . И иногда тихо произностят, мы слуууушаем тебя КААААаааа :hmm:

Ой, уже совсем скоро 🤗
Рыбка, значит 🐠
У меня мой барабанщик рыбка. Как там про них, сидят на лугу в своём аквариуме и мечтают о лучшем :rolleyes: . Зато он творческая личность однозначно.

Льву никакой не подойдёт, он любит когда его открыв рот слушают. Слушают и молчат . И иногда тихо произностят, мы слуууушаем тебя КААААаааа :hmm:
Ты прям как тот Бонифаций на каникулах, только вот Олка пока тебе не по зубам. 🤣

А Каа это кто, удав? 🤣

Кто то давно леща не получал видимо :giggle:

Я не замечала такого за бывшим мужем. Он мне не подошел 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Мой мозг щас взорвётся :D
Погуглила, что это за зверь Змееносец. Оказывается это рождённые с 30 ноября по 17 декабря. Впервые о таком слышу
В лагере стрельцов убыло :D

Общество разбилось на два лагеря, одни верят в причастность гороскопа, другие его отрицают :hmm:
Я всегда относилась к гаданиям и гороскопам скептически. Ну, если грубо разделить 8 лярдов живущих на Земле, получается почти 700 милионов человек в одном знаке зодиака, неужели реально можно верить в то, что у них какие-то определенные черты сходятся? Только из-за того, что родились в один месяц?

Похожа похожа ты на овна))) Они тоже немного разные, но общего много ))
Я в разные периоды своей жизни и даже в разное время моего цикла могу быть романтичная, как рыбы, непредсказуемая, как водолей, колеблющаяся, как весы, гордая, как лев... Я вижу часть себя во всех знаках зодиака. Потому что они слишком общие и усредненные, подходят практически всем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу