Месячник Увертюра 56

Выбираем название Увертюры этап 2

• Всего проголосовало
    16
Красота в мелочах
Моё место силы
Лето в кадре

Пятница, погодка шепчет, у меня на работе посетители отменно гуляют. А я поймала в себе какое-то мутное чувство недовольства и поняла - я завидую этой движухе!) Да, ладно?) Хотела бы я сейчас оказаться в пьяной компании? Ни за что. И все сразу встало на свои места, я довольна собой и окружающим миром). Всем хорошего вечера и спокойной ночи).

451.webp

Я к ним довольно спокойно отношусь, если на дистанции). Им можно, а мне нельзя. Да и не хочется, когда целью становится трезвость, а не воздержание).
Я прям конченых алкашей видела, две парочки пьяные с пивом в руках, бабы страшные, на бомжей похожи.

452.webp

Доброе утро, сладкие пирожочки😍🤗😘
Я трезвая, не пью! 🙅🏼‍♀️

Я прям конченых алкашей видела, две парочки пьяные с пивом в руках, бабы страшные, на бомжей похожи.

Посмотреть вложение 2328681

Доброе утро, сладкие пирожочки😍🤗😘
Я трезвая, не пью! 🙅🏼‍♀️
К таким я тоже не испытываю ничего, кроме сочувствия, разумеется, когда их проблемы не касаются меня).
Всем доброе утро, не пью).

У меня во дворе есть лавочки, на которых постоянно кто-то пьет. С утра иду - пьють, вечером возвращаюсь - пьють. Притом одни и те же люди. Во здоровья то у них)))))
И главное - с раннего утречка, ни одного солнечного лучика не пропускают))))

Доброе утро, минеральные! :kiss:
Не пила вчера и сегодня не буду.
Давно что-то не видела пьяных, прячутся где-то или я внимания не обращаю.

Доброе утро, с вами не пью#
Пьяных вижу только у магазина, клянчущих уже 20 копеек на пиво, соответственно, жалости не вызывают...) Всем добра!!!! :676866858:
FB_IMG_1779519230015.webp

У меня во дворе есть лавочки, на которых постоянно кто-то пьет. С утра иду - пьють, вечером возвращаюсь - пьють. Притом одни и те же люди. Во здоровья то у них)))))
У меня прямо возле подъезда был вход в Алкобренд и соответственно место распития было,это наша лавочка со всеми вытекающими...Пару недель назад он закрылся,надеюсь навсегда)Стало намного чище...

Однажды идёшь мимо них, а они здороваются). Я наших местных знаю, и никак не могу решить для себя раз и навсегда: давать им деньги или нет. Не, ну когда вижу, что человек прям реально помирает, вопросов нет, конечно. А в других случаях, бывает, зажмешь эти копейки и видишь такое неподдельное разочарование на небритой физиономии и чувствуешь себя, будто злая тетя ребенку конфетку зажала)))

Однажды идёшь мимо них, а они здороваются). Я наших местных знаю, и никак не могу решить для себя раз и навсегда: давать им деньги или нет. Не, ну когда вижу, что человек прям реально помирает, вопросов нет, конечно. А в других случаях, бывает, зажмешь эти копейки и видишь такое неподдельное разочарование на небритой физиономии и чувствуешь себя, будто злая тетя ребенку конфетку зажала)))
Никогда не даю денег им и не испытываю угрызений совести.Не потому что не пью,у меня срок еще маленький)А потому что почти 6 лет отработала в алкомаркете....

Никогда не даю денег им и не испытываю угрызений совести.Не потому что не пью,у меня срок еще маленький)А потому что почти 6 лет отработала в алкомаркете....
А я чаще по настроению). Если у меня плохое настроение, бесполезно давить на жалость, а если хорошее, то и не нужно - добавлю, сколько не хватает или сколько не жалко).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу