100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Выбираем победителей конкурса "Самая большая лужа" (стр.1250). максимум 3 голоса

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро.
781cbc5d.webp

Да тут хоть ставь, хоть не ставь. На берегу мужчины еще не то наобещают, свято веря в свою неотразимость и очевидный для них исход, а по факту будут обидки и испорченный ими отпуск у женщины
И от этих обидок фиг куда убежишь в чужой стране то

И от этих обидок фиг куда убежишь в чужой стране то
Какие то мрачные у вас мысли, это где я кого то обидел если сам предложил?
Или скажем там это где вы таких мужиков то находите? Это надо талант иметь ещё , зацепиться за омно)

"Ветер перемен" если что была уже сотка☝️

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения!👌

Какие то мрачные у вас мысли, это где я кого то обидел если сам предложил?
Или скажем там это где вы таких мужиков то находите? Это надо талант иметь ещё , зацепиться за омно)
Костя, ты можешь быть идеальным джентльменом, который от предложения поцеловаться падает в обморок, но к сожалению тысячелетняя история нашей цивилизации заставляет женщин в первую очередь думать о своей безопасности. Это не потому что ты плохой, это потому что исторически так сложилось, что "кто девушку кормит, тот ее и танцует". Поэтому мы все понимаем опасения Оли.

Я не Оля, но интересно прояснить, секс с тобой будет обязателен Оле в этом отпуске? Ты нормально отреагируешь если тебе за 12 суток не дадут, при этом ты весь отпуск оплатишь?
Даже чёрная кошка обошла его стороной, видимо решив, что с него и так хватит.

Костя, ты можешь быть идеальным джентльменом, который от предложения поцеловаться падает в обморок, но к сожалению тысячелетняя история нашей цивилизации заставляет женщин в первую очередь думать о своей безопасности. Это не потому что ты плохой, это потому что исторически так сложилось, что "кто девушку кормит, тот ее и танцует". Поэтому мы все понимаем опасения Оли.
Злой маньяк тюн затрахал Олю до полусмерти, Оля в опасности 1lis40

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу