100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    47
У меня гирляда-штора висит, но мне она чёт так понравилась в качестве ночника, что я подумываю так и оставить
Ага. Я тоже) У меня по периметру под потолком. Не буду снимать. Но у меня ещё и елка стоит:rolleyes:

Эй, Валеркины друзяки, гляньте че мне попалось на глаза...

Валерий Леонтьев с искренним удивлением разглядывает Игорь Николаев без его фирменных усов — Москва, 1985 год.
IMG_20260204_190748_440.webp

На какой аппаратуре такое можно сделать? :rolleyes:
На любой. Копрессор гитарный, овердрайв, виртуальная студия. Впринципе этого достаточно. Ну у меня пульт ямахавский ещё, это же вообще песня изначально. DBX компрессор железка рэковая, ну гитары разумеется их три, две с датчиками. Процессор эффектов есть. Ну как бы знаешь я ранее вообще на катушечные мафоны писал почти ничего не было))) Тут аппарат то да конечно, но вообще опыт и умения всё равно выше всего этого.

• Огонь
Реакции: gpp
На любой. Копрессор гитарный, овердрайв, виртуальная студия. Впринципе этого достаточно. Ну у меня пульт ямахавский ещё, это же вообще песня изначально. DBX компрессор железка рэковая, ну гитары разумеется их три, две с датчиками. Процессор эффектов есть. Ну как бы знаешь я ранее вообще на катушечные мафоны писал почти ничего не было))) Тут аппарат то да конечно, но вообще опыт и умения всё равно выше всего этого.
Да уж, у меня ничего этого нет, я не в теме, только обычная гитара и то, древняя... :facepalm:
Хочу просто 12-струнную купить, нравится мне, как она звучит, как клавесин! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу