Так и говорят , что " Лучший мир" там . (не здесь )Люди, я читаю щас про файлы Эпштейна. Я читаю и мне кажется я сошла с ума. Дьявол правит этим миром.
Плохо что надо ехать туда на катафалке .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и говорят , что " Лучший мир" там . (не здесь )Люди, я читаю щас про файлы Эпштейна. Я читаю и мне кажется я сошла с ума. Дьявол правит этим миром.

Жень....она же ДеваИ вообще @Colnago приди успокой ее, бесит своей машинкой, как корову кормилицу выбирает

СогласнаНевозможно настроить уведомления (чтобы с личных сообщений уведомления приходили, а с каналов/групп нет). - всё в одной куче.
Нет комментариев под постами.
Комментарии в отдельной группе.
Это только то, что я заметил.
В общем сырая программа, с кучей мелких недостатков.
Набери в Гугле "официальный сервисный центр LG в Нижнем Новгороде".и на эту машинку что я показала гарантия от магазина 3 года!!!!!! а гарантия от производителя на лж пять лет всего!!!! от производителя!!!!! а от магазина год! нынешние реалии изменились !!!
Да кому мы нужны?))И кучей камер и микрофонов от ФСБ ,
У меня и телега, и вк, и макс... Макса установила, но не захожу даже туда, меня в новом телефоне без него не пускали на госуслуги. Пусть висит, как запасной вариант..Хорошо, а чем вы пользуетесь?
До поры до времени не нужны.Да кому мы нужны?))
Ой, можно подумать, что до макса мы для государства были невидимкамиИ кучей камер и микрофонов от ФСБ , я вообще то про то что это колпак настоящий и будущий инструмент управления баранами)))

Боюсь представить, что ты там пишешь...Могут, но в телегу кто пустит например читать что ты пишешь? Дуров что ли? Ему фиолетово вообще до того что там хотят наши правилы))))
А тут всё под контролем. Скрывать то не чего, ну мне скажем. Но это нарушение личного пространства. Давайте ещё будем наблюдать как я сру в туалете и в каких количествах и каким цветом![]()

Забей, Кость, это ж ничего не изменит, не от таких как мы зависит этот мир. Поэтому зачем трепать попусту свою нервную систему. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней...Ну я же не говорю что там хорошо а тут плохо. Там своих тараканов полно, друг школьный 30 лет там прожил и вот вернулся. Рассказал всё как есть на самом деле . Ну из штатов вернулся. Так своего омна полно естественно. И я бы и не хотел там жить , оно мне надо)) Я о способах воздействия , о лжи и прочем, что перечислил.
Но вппрочем может это и оправдано купить дешевле.и на эту машинку что я показала гарантия от магазина 3 года!!!!!! а гарантия от производителя на лж пять лет всего!!!! от производителя!!!!! а от магазина год! нынешние реалии изменились !!!
Всем привет. Я поменяла в вотсапе язык на болгарский, и нормально переписываюсь по работе, и фотки отправляю.так вацап у нас заторможен , туда очень редко написать что то можно даже, не то что бы картинку послать.
Телега пока и файлы и фотки шлёт без проблем. Ей и пользуюсь.
Золотые слова!Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней...

Интересное решениеЯ поменяла в вотсапе язык на болгарский, и нормально переписываюсь по работе, и фотки отправляю.
Вселенная нас слышитДа кому мы нужны?))

А я все время говорю, этот мир давно заслуживает апокалипсисДа тамне просто извращённый секс, а убийства младенцев и девушек, людоедство, ритуальные убийства и оргии. И там
все! Ты понимаешь, Володь, все! Вся американская верхушка, весь Голливуд, половина британцев. Я случайно нажала на открытие спойлера и глянула фото, меня блевать тянет и жутко от ужаса
Так, что....Танюшке уже нет смысла искать стиралку?А я все время говорю, этот мир давно заслуживает апокалипсис
Посмотреть вложение 2274008

У меня немало техники мидея накопилось. Я довольна! Две посудомойки, хлебопечка, микроволновка, чайник кажется тоже, не помнюВсё таки ты поклонница китайского автопрома.
Ну ладно. Надо попробовать. Иначе это не лечится.
Ну, чего сразу так? Живем пока... Вещи же сами себя не постираютТак, что....Танюшке уже нет смысла искать стиралку?![]()