100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    44
Хватает, Ален. Да я только из за одного этого красавца уже с ума сойду
Посмотреть вложение 2274088
Красивый ,у меня тоже такой живёт. Что-то одна ветка желтеет,не могу понять что ему надо. Поливаю мало,а то у меня долго никто не жил ..так как поливала часто .

Красивый ,у меня тоже такой живёт. Что-то одна ветка желтеет,не могу понять что ему надо. Поливаю мало,а то у меня долго никто не жил ..так как поливала часто .
Его важно не заливать. Зимой я его поливаю раз в 2 недели. Ну и зимой его тоже надо подкармливать

IMG_20260201_182802.webp

Его важно не заливать. Зимой я его поливаю раз в 2 недели. Ну и зимой его тоже надо подкармливать
Ой нее,я 1 раз в месяц поливаю но,у нас прохладная квартира с высокой влажностью. Если поливаю чаще то гниют луковицы. А чем зимой кормить?

Ой нее,я 1 раз в месяц поливаю но,у нас прохладная квартира с высокой влажностью. Если поливаю чаще то гниют луковицы. А чем зимой кормить?
Я по чуть чуть, но 2 раза в месяц. По поводу удобрений, то я беру немецкий Compo
IMG_20260201_190754.webp

IMG_20260201_200824.webp
IMG_20260201_195728.webp
IMG_20260201_194917.webp
IMG_20260201_194824.webp

Нас конкретно замело снегом.
Это Казань.

Завтра дети в школу не идут, дистанционное обучение в связи с обильными снегопадами и с целью хоть как-то разгрузить общественный транспорт и дороги.

Всю неделю без остановки идёт снег.
По прогнозам ещё два дня впереди.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2274219Посмотреть вложение 2274220Посмотреть вложение 2274221Посмотреть вложение 2274222

Это Казань.

Завтра дети в школу не идут, дистанционное обучение.
Коммунальные службы где, Фордик? 1lis37

У нас трактор, постоянно, тусуется, и везде всё убирает! :thumbsup:

Коммунальные службы где, Фордик? 1lis37

У нас трактор, постоянно, тусуется, и везде всё убирает! :thumbsup:
Работают круглосуточно.
Просто не успевают.
В приоритете сначала дороги, дворы в последнюю очередь

• Огонь
Реакции: gpp
Посмотреть вложение 2274219Посмотреть вложение 2274220Посмотреть вложение 2274221Посмотреть вложение 2274222

Это Казань.

Завтра дети в школу не идут, дистанционное обучение.

А у меня Казань ассоциируется с сугробами, потому что я там была в феврале, и тоже было много снега :) И это была классная поездка, мне очень понравилась зимняя Казань :thumbsup:

Это Казань.

Завтра дети в школу не идут, дистанционное обучение в связи с обильными снегопадами и с целью хоть как-то разгрузить общественный транспорт и дороги.

Огогошеньки....намело. Хотя, после видео с Камчатки, это уже кажется не так много

• Сердечко
Реакции: gpp
Ты тоже ждешь весну?
На аватарке за тобой приятная глазу зелень листвы :)
Конечно, очень жду, Юленька! :inlove:
Я даже думал, что сегодня 1 марта... :eek::giggle:
Я не сильно скелетик на фото? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу