100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    45
Всем бодрого доброго трезвого и с началом новой недели :kiss:
f1a5d15e0271324675d73ffc57572f3c.webp

Вложения

• 750F0254-C430-4317-B397-85056624438D.webp
    750F0254-C430-4317-B397-85056624438D.webp
    1,4 MB · Просмотры: 9
НУ а здесь сидеть писать сейчас вчера и завтра это не тратить?))))
Масло масленное. Сколько убито времени пока тут общаемся. А я с 1998 года когда только вышло icq появилось, уже сидел. Я всю жизнь про...л в инете по сути :rofl:
И скоро еще помрем прикинь 1lis41L

Да там :censored: не просто извращённый секс, а убийства младенцев и девушек, людоедство, ритуальные убийства и оргии. И там :censored:все! Ты понимаешь, Володь, все! Вся американская верхушка, весь Голливуд, половина британцев. Я случайно нажала на открытие спойлера и глянула фото, меня блевать тянет и жутко от ужаса
Я такое тоже слышала.

• Восторг
Реакции: LikE
Здравствуйте 🙋‍♂️ такой вопрос, можно мне в стодневку, если я не был в увертюре? 🤔
Здравствуй!
Конечно можно. Нужно лишь заполнить анкету, которая находится в первом сообщении этой темы, ознакомиться с правилами и написать здесь: участвую, с правилами согласен.

• Огонь
Реакции: LikE
Здравствуй!
Конечно можно. Нужно лишь заполнить анкету, которая находится в первом сообщении этой темы, ознакомиться с правилами и написать здесь: участвую, с правилами согласен.
Спасибо 🤝

А моя подруга вчера вторую мышь за неделю поймала в поле, благо в наморднике гуляем, хоть не съела 😂 но теперь она в себя поверила, четырехлетние тренировки по мышкованию наконец стали давать плоды 🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу