100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря с какой стороны посмотреть.Я имею глубокий внутренний мир,я ранимая натура-это относится к интроверту,но в то же время я прекрасно завожу новые знакомства и являюсь зачастую центром компании,так это полностью противоположно интороверту...

Ничего позорного в этом нет
Я не сказала,что это позорно,я сказала,как я себя ощущаю....Сложно в таком возрасте,когда ты не в состоянии сказать то,что думаешь.

Прошел очередной день. Опять усиленно работал, голова вообще не работает к вечеру. А где же поощрение организму в виде янтарного пенистого напитка? А нет его - ведь у нас 100 дневка. Пришел домой и грущу, к чему так уныло жить, может в магазин уже сходить. Вторая волна накатов, похоже началась :(

бывай там, где не надо много разговаривать, а можно просто прислушиваться. где никто не обращает на тебя внимания. просто слушай. через некоторое время начнешь слышать отдельные слова, потом понимать отдельные фразы. выделятся вводные слова и междометия. интонации опять же и манера поведения - этому только у аборигенов учиться. не дрейфь, никто на тебя пальцем показывать не будет. НАДО! а по сериалам тоже, конечно, можно что-то учить, но так можно и всю жизнь просидеть взаперти. дома только лексику учить и грамматику. а практика - в обществе. как там у К.Маркса? - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. и он-таки прав. общайся с местными молодыми людьми, подальше от бывших соотечественников.
Спасибо за совет,но это не про меня....Кто-то норовит за америкоса выйти замуж,а я общаюсь только с советским производством...Как говорят,каждой тваре по паре....Мне английский нужен,чтоб начать свое дело,чтоб я могла вести бизнес переговоры и так далее...а не для дружбы и любви.

Рекламное объявление психотерапевта: «Избавляю от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам – скидка».
Смеялась..а сейчас без шуток. Я с уверенностью могу заявить,что я бросила пить и курить благодаря форуму. Я очень благодарна,что я сюда попала,что я встретила очень много интересных людей,что у меня появились здесь друзья,что я стала совсем другой,что я стала лучше и низкий поклон всем создателям и участникам этого прекрасного форума,который перевоплощает людей.Спасибо всем за ваш труд и за ту жизнь,которую вы мне подарили!:oops:

Пришел домой и грущу, к чему так уныло жить, может в магазин уже сходить.
ну да, ну да... решение всех проблем)))
у меня один знакомый не пил 4 месяца. я имела возможность наблюдать за этим со стороны, но довольно близко. так вот, первые 20 дней он много спал, а между сном много работал - искал себе занятие с присказкой - раз не бухаю, надо что-то делать. сначала очень уставал, если физически что-то поделал, пот лился градом, одышка, глаза несчастные. но это быстро прошло, жизнь стала доставлять удовольствие, нервы перестали шалить. это надо было видеть! но в начале августа опять что-то случилось, или монотонность заела, короче, он выпил один раз. в рез-те - все еще пьет вроде.

@Елена Ивановна, Вот-вот. Самого главного никто не объясняет. Если 4 месяца было все так расчудесно, то чего он пить начал? Значит врут алкаши, что трезвая жизнь им удовольствие приносит, иначе не логично как-то получается.

@Елена Ивановна, Вот-вот. Самого главного никто не объясняет. Если 4 месяца было все так расчудесно, то чего он пить начал? Значит врут алкаши, что трезвая жизнь им удовольствие приносит, иначе не логично как-то получается.
Александр,я тебе заявляю,как алкашка..Приносит....Еще какое...А пить начинают,как и курящие,которые бросили..или ты считаешь,что сигарета тоже приносит удовольствие?Просто это называется зависимостью....

врут алкаши, что трезвая жизнь им удовольствие приносит, иначе не логично как-то получается.
какое-то время приносит. я видела энтузиазм, глаз, как говорится, горел. а потом, видимо, адреналин от собственного достижения поутих, все стало обыденно, да еще тут неурядицы были. он слабый человек, чуть что - решение одно - выпить. а может, надо просто было перетерпеть, и все опять было бы прекрасно. 4 месяца не 4 года, накатывает, наверное. но не все справляются.

VK_Saved_Photo_ 635756882712889427.jpg

4 месяца не срок , это ни о чём . Год как минимум и больше надо . Но через пол года уже тяга значительно меньше . Тут может как с одной сигаретой быть , с одной рюмки в штопор уйти . :eek:

Капец, нахлобучило хуже, чем в первую неделю:cold::cold::cold: Неужели всё? Блин, как же это тяжело :banghead: Все мотивации кончились, в голове сидит, что я успешный крутой чувак, которому пивас не мешает, а наоборот помогает в жизни. Еще тут статью в тошниловке прочитал, что те кто вообще не пьют живут меньше всех.

@Александр Симкин, можно замутить что-нить типа конкурсов в первом марафоне для курильщиков, кто как время проводит... вчера замучился корабль с дочерью собирать:) какой там пиво?
IMG_0384.JPG

А самая младшая, тем временем пиццу готовила
IMG_0383.JPG

Последнее редактирование:
Ага. Успешный крутой чувак, которому пивас нафиг не нужен. "И не читайте перед обедом советских газет...
-Так других же нет
-Вот никаких и не читайте"

@Александр Симкин, посмотри с такой стороны.
Я за месяц выпивал на 5000 руб. при этом моя работоспособность изредка, дня 2 в месяц была 50% по причине похмелья. Зарабатываю я 30000 в месяц. Итого 5000+ 1000 незаработанных просирается Шесть тысяч это шесть моих полноценных рабочих дней. Выходит, если я не пью, то без ущерба для финансов я могу шесть дополнительных дней в месяц не работать. Рыбачить, в потолок плевать, смотреть, как другие вкалывают. Такая арифметика мне сильно подстегнула мотивацию. Я то эти дни работаю, но когда у всех упали продажи, я в отличии от тех времен, когда пил, еще и долги успеваю гасить.

Неужели всё? Блин, как же это тяжело
как мы пожалеть-то себя любим... на самом деле, это ведь не больно. это некомфортно, не больше. но ты уже взрослый мальчик, понимаешь, что выйти из зоны комфорта - первый шаг к самосовершенствованию. все лучшее в человеке рождается через кризис. кто-то переживает его и выходит новым, а кто-то умирает как личчность, простившись с самоуважением. выбирай.

что-нить типа конкурсов
можно набор паззлов побольше купить, с картиной какой-нибудь позаковыристей. и собрать-таки ее. очень увлекает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу