100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
два года назад, когда бросал курить, я для себя сравнивал побег из плена наркотической зависимости с освобождением из тюрьмы, помните фильм "Побег из Шоушенка"? После того, как вся жизнь прожита в тюрьме вернуться к "гражданской" жизни на свободе не так уж и просто... оказывается мы не умеем жить свободными, без пива и сигарет!

А когда бросил, то назвал свой дневник "Папе снова 17"
kinopoisk.ru-17-Again-939143.jpg

Капец, нахлобучило хуже, чем в первую неделю:cold::cold::cold: Неужели всё? Блин, как же это тяжело :banghead: Все мотивации кончились, в голове сидит, что я успешный крутой чувак, которому пивас не мешает, а наоборот помогает в жизни. Еще тут статью в тошниловке прочитал, что те кто вообще не пьют живут меньше всех.
Ну сходи выпить крутой успешный чувак, заодно в аптеку за виагрой зайди, в скором времени все равно понадобится....

Ну сходи выпить крутой успешный чувак, заодно в аптеку за виагрой зайди, в скором времени все равно понадобится....
Но вообще в России только успешные чуваки могут себе Виагру позволить, она вроде очень дорогая была еще когда евро 40 рублей стоило. А сейчас оно уже 75 рублей, так что... ты в каком-то смысле права;)

@A77lex, Про 1000 незаработанных не понял логику. Ты 30 дней в месяц работаешь что ли? Чего то аж задумался:smile_coffee:
В день зарабатываю по тысяче. Два дня в месяц болею после попойки большой. Работаю в пол силы. Недозарабатываю в день по пятьсот рублей. Итого за месяц незаработано из за пьянки 1000 руб, два по пятьсот.
Да, работаю 30 дней в месяц. Собственный бизнес, с ним так всегда.

@A77lex, Ну да, а если прибавить еще 2500-3000 на сигареты. То есть пашешь без выходных, и из 30 - 9 тысяч просираешь на дерьмо, пардон просирал. Естественно это слишком большая трата. Меня тоже жаба давит с этим пивасом, полторы недели не пью, 2 тысячи как в кошельке лежали, так и лежат. Мелочь трачу, иногда в буфет хожу - кофе попить. О как, ладно - не пьем дальше, но ныть я буду все 100 дней.

Я хочу донести, что деньги=время. Время нашей жизни. Что толку от жизни в 90 лет, из которых ты 20 лет живешь, а 70 существуешь. Траты на пиво, сигареты, шмотье, и т д отнимают у нас дни жизни, заставляют нас тратить время не на то, чего мы желаем.
Как то так. Если об этом помнить, то многое как бы нужное становится шелухой, глупостью, пантами.

Я хочу донести, что деньги=время. Время нашей жизни. Что толку от жизни в 90 лет, из которых ты 20 лет живешь, а 70 существуешь. Траты на пиво, сигареты, шмотье, и т д отнимают у нас дни жизни, заставляют нас тратить время не на то, чего мы желаем.
Как то так. Если об этом помнить, то многое как бы нужное становится шелухой, глупостью, пантами.
Точно. А ещё если взять время на перекуры и время бодрствования, то за год целые недели набегают сплошного курения (помимо сна).

Доброго утра, команда. Сегодня пятница, а значит те из нас, кто являются выходными алкашами, сегодня подвергнутся очередным испытаниям. Ведь "каждую пятницу я в говно". Не поддаемся, ведь в понедельник просто необходимо получить второй плюсик за отчет. Наш костяк - 22 человека, время от времени здесь все появляются, срывов за эту неделю не было. Из 4-х потеряшек, так никто и не объявился. Всем хорошего дня :dance:

@Эндрю, Посчитал. Ровно месяц уходит на курение за год:eek:
Но это у меня
У меня получилось недели 3. Можно сказать, отпуск. И это - курение с утра до вечера без перерывов на еду. Только курение и сон.
Вот так посчитаешь - удивишься:eek:

3ca43d86ef2f.jpg бодрого утречка, дорогие трезвиники ;) отличного денечка всем, и позитивного настроя :)
О как, ладно - не пьем дальше, но ныть я буду все 100 дней.
@Александр Симкин, можешь ныть, но срываться не имеешь права! держись давай, за тобой целая команда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу