100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас и правда стыдновато.
Да я уверен на 100% что в этой теме каждый с рыльцем в пушку!!! Просто все типа за компанию!:rofl:
xii4stmn4p2.jpg

А потому что он мне на Леше похож...Я откуда знаю?:unsure:...Сказала Леша,значит Леша:rofl:
"А ну-ка проверь: она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ". (с) "Место встречи...":D

Сань, да никто и не скажет. Да и зачем тебе это?!:eek:
Интересно мне, да и почти все уже рассказали. Вообще сравнить же интересно - кто сколько пил и как. Чтобы понять где я в этой системе координат.

@Igors, Колме, тетурамы, лидевины, эсперали итд итп... Они же на желание выпить не действуют. Выпьешь и пипец, все на страхе, или я чего-то не понимаю? А по курению НЗТ придумали, цитизин же замещает никотин. А эспераль этанол не замещает.

@Igors, Комбинация дисульфирам-этанол вызывает угнетение сознания вплоть до комы. Нормальное такое замещение рекомендуешь:-)

Ты спросил я ответил , а какие там побочки могут быть или не быть , ты прочитал . А до комы можно и с пива дойти , когда печень не справится . :)

@Igors, Колме, тетурамы, лидевины, эсперали итд итп... Они же на желание выпить не действуют. Выпьешь и пипец, все на страхе, или я чего-то не понимаю? А по курению НЗТ придумали, цитизин же замещает никотин. А эспераль этанол не замещает.
Эспераль туфта, у меня сестра вшивалась, некоторое время не пила, потом опять начала пить, и ... абсолютно ничего... живая-здорова и никаких побочек. Может у нее срок действия вышел (у эсперали)

@Александр Симкин, про Пропротен 100 я тебе как-то говорила, но ты считаешь, что это слишком слабо и не поможет, остальные слишком сильные, опасные и тоже не помогут, и вообще по сравнению с остальными ты не так уж много пьешь... как-то у тебя сплошные поиски отговорок..... вопрос, зачем тебе не пить, если все устраивает? А если не устраивает, то что конкретно, а то не очень понятно?

Эспераль туфта, у меня сестра вшивалась, некоторое время не пила, потом опять начала пить, и ... абсолютно ничего... живая-здорова и никаких побочек. Может у нее срок действия вышел (у эсперали)
Пчёлка, иной раз пустышку вшивают, если нет уверенности в серьёзности намерений, дабы, так сказать, за последствия не отвечать[emoji5]

@Jkit, Думаешь, к 200 странице мы поймем, что бухать мне даже полезно?
Слушай, а ты в туалет тоже всегда с компанией ходишь? А то все мы, а как у других, а где я в общей системе координат.... куда Я свое дел?
бухать по определению не может быть полезно, потому как вводить в себя яд никакой пользы приносить не может.... и пьешь ты водку или пиво разницы никакой нет, хотя вру, пиво более вредно, потому как из-за наличия фитоэстрогенов в скором времени бороться с силой притяжения земли некоторые особо чувствительные места твоего организма уже не смогут.... но ты можешь мне не верить, потому как откуда мне это знать, и проверить ....

Где то здесь прочитала, что почти все в этой стодневке "за компанию" не пьют?.. Так вот, я говорю прямо, я - алкоголик! В основном моя слабость - пиво. Если начинаю его пить, то это примерно 2-3 литра за вечер. Еще одна моя проблема с алкоголем, я не знаю меры.
Я никогда не пью днем, и довольно долгое время утешалась этим фактом, мол, настоящий алкоголик пьет в любое время суток. Но потом я убедилась, что это всего лишь вопрос времени и в дальнейшем, если я не прекращу вечерние посиделки, меня ждет и дневные тоже. Кстати, мне не нужна была компания, чтоб пить. Я вполне могла и одна это делать.
Так вот, друзья. Осознав все эти факты, я решила полностью исключить алкоголь из своего рациона!
Будте здоровы!

Что-то все разговоры вокруг Симкина. Саша, с тобой носятся как с.... . Но похоже у семи нянек дитя без присмотру, ты все еще находишь слабые места в правильности позиции не пить совсем. Читал же мой дневник? Лидевин, он как рычаг. Но силы должны быть все равно твои использованы. О, я восьмая нянька.

[Курить"Jkit, post: 1447978, member: 10082"]Вот вот, это заразное :)
Так что вернемся к остальным участникам, все кто в строю после выходных большие молодцы!!!
Посмотреть вложение 115424[/QUOTE]
ЧСпасибо, за поддержку Юленька! Из за этих всех бросаний с Жориком любовь закрутила, прям пипец! Не могу себя в руки взять! Только из за этого мои расстройства:cry: Курить и пить я не буду из за этого, но вот блин успокоиться тоже не могу из за веса. Я его с трудом 2 года назад сбросила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу