Да я уверен на 100% что в этой теме каждый с рыльцем в пушку!!! Просто все типа за компанию!А сейчас и правда стыдновато.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![xii4stmn4p2.jpg](http://dem-dem.ru/OD/xii4stmn4p2.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уверен на 100% что в этой теме каждый с рыльцем в пушку!!! Просто все типа за компанию!А сейчас и правда стыдновато.
"А ну-ка проверь: она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ". (с) "Место встречи..."А потому что он мне на Леше похож...Я откуда знаю?...Сказала Леша,значит Леша
![]()
Интересно мне, да и почти все уже рассказали. Вообще сравнить же интересно - кто сколько пил и как. Чтобы понять где я в этой системе координат.Сань, да никто и не скажет. Да и зачем тебе это?!![]()
По моему, пока слева и внизу от центра.где я в этой системе координат.
Эспераль (Esperal®)А с алкоголем таких средств вроде нет в природе.
Эспераль туфта, у меня сестра вшивалась, некоторое время не пила, потом опять начала пить, и ... абсолютно ничего... живая-здорова и никаких побочек. Может у нее срок действия вышел (у эсперали)@Igors, Колме, тетурамы, лидевины, эсперали итд итп... Они же на желание выпить не действуют. Выпьешь и пипец, все на страхе, или я чего-то не понимаю? А по курению НЗТ придумали, цитизин же замещает никотин. А эспераль этанол не замещает.
Пчёлка, иной раз пустышку вшивают, если нет уверенности в серьёзности намерений, дабы, так сказать, за последствия не отвечать[emoji5]Эспераль туфта, у меня сестра вшивалась, некоторое время не пила, потом опять начала пить, и ... абсолютно ничего... живая-здорова и никаких побочек. Может у нее срок действия вышел (у эсперали)
Думаю дней за пять -семь эта тема 200 страниц наберет , недолго осталось .Думаешь, к 200 странице мы поймем, что бухать мне даже полезно?
Так как раз у меня через неделю новый старт.Думаю дней за пять -семь эта тема 200 страниц наберет , недолго осталось .![]()
Слушай, а ты в туалет тоже всегда с компанией ходишь? А то все мы, а как у других, а где я в общей системе координат.... куда Я свое дел?@Jkit, Думаешь, к 200 странице мы поймем, что бухать мне даже полезно?
Вот вот, это заразноеО, я восьмая нянька.
Я - единственный настоящий алкаш из всех, участвующих в этом марафоне