Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
- Ты постоянно покупаешь алкоголь! У тебя зависимость?бум анекдоты травить
- Да. Я шопоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Ты постоянно покупаешь алкоголь! У тебя зависимость?бум анекдоты травить
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.Побуянили в прошлом, сделали выводы, бросили пить и идем дальше по жизни.
Ой, Владимир, не рано ли ты возгордился@Александр Симкин, скинь в личку емейл жены, у нас есть для тебя средство
Она меня кодировать хотела...что своей жене порекомендуй![]()
Кстати, тут все как с курением, все в голове, лучше на позитиве выехать, чем гнобить себя мыслями что "я конченный алкоголик, что это не излечимо, и т.д. и т.п"не рано ли ты возгордился
Телефон жены это уж последнее средство.
Тьфу-тьфу-тьфу. Меня с моими зависимостями не трогают дома... Вот первая жена - да, задалбливала меня и с курением, и с бухлом... При ней я ни одного дня ни разу не выдержал без сигареты, да и не пытался. А вторая жена - хочешь кури, хочешь не кури, зато сейчас очень радуется, что я не курю, как оказалось самый благодарный болельщик, но никогда не давила. С пивасом правда, если иногда из графика 3 раза в неделю вываливаюсь , то высказывает недоумение. У меня чудесная женаОна меня кодировать хотела...
У нас с тобой разные тактики борьбыКстати, тут все как с курением
Саш, а я вот тоже не пойму ! Ну пьешь ты 3 раза в неделю , тем более свою меру знаешь , что ж ты так переживаешь???????? Или уже затягивать алкогольное болото стало ?У нас с тобой разные тактики борьбы![]()
Ну вот знаешь, меня и курение не напрягало вроде. Вот сегодня у нас субботник был - деревья сажали, поработали, народ стоит курит, а я нет. И подумал было бы неплохо покурить, но не курил, конечно. Тут по дневникам ходил, люди в 30 лет как инвалидыСаш, а я вот тоже не пойму ! Ну пьешь ты 3 раза в неделю , тем более свою меру знаешь , что ж ты так переживаешь???????? Или уже затягивать алкогольное болото стало ?
Скоро все подзабудут что у Файба счетчик не держался и будут говорить "А, ну а чтоб ему не бросить, так он и не пил ни фигаНо меж тем обидненько, алкоголик Файб бросит
Дай Бог, чтобы так было, Володя!!! Пусть все враги, кто похихикивает, захлебнутся в своей желчи, а мы с тобой будем победителями и никотина и этанола.Скоро все подзабудут что у Файба счетчик не держался и будут говорить "А, ну а чтоб ему не бросить, так он и не пил ни фигатак баловался". Надо потихоньку другого искать, для ориентира.
ну так помогло же в итоге, так что все средства хорошиА в этом-то и суть игры. Там и с куревом так же было.![]()
Ты опасен.Пусть все враги захлебнутся в своей желчи
Просто не люблю гнусных людишек))) А ты то вроде нормальный, почитал тебя. Не бойсяТы опасен.