100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg

Побуянили в прошлом, сделали выводы, бросили пить и идем дальше по жизни.
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать.

Телефон жены это уж последнее средство.
Она меня кодировать хотела...
Тьфу-тьфу-тьфу. Меня с моими зависимостями не трогают дома... Вот первая жена - да, задалбливала меня и с курением, и с бухлом... При ней я ни одного дня ни разу не выдержал без сигареты, да и не пытался. А вторая жена - хочешь кури, хочешь не кури, зато сейчас очень радуется, что я не курю, как оказалось самый благодарный болельщик, но никогда не давила. С пивасом правда, если иногда из графика 3 раза в неделю вываливаюсь , то высказывает недоумение. У меня чудесная жена :)

Саш, а я вот тоже не пойму ! Ну пьешь ты 3 раза в неделю , тем более свою меру знаешь , что ж ты так переживаешь???????? Или уже затягивать алкогольное болото стало ?
Ну вот знаешь, меня и курение не напрягало вроде. Вот сегодня у нас субботник был - деревья сажали, поработали, народ стоит курит, а я нет. И подумал было бы неплохо покурить, но не курил, конечно. Тут по дневникам ходил, люди в 30 лет как инвалиды:) А уж с моим стажем, так вообще, какие-то ХОБЛы, я и расшифровки то не знаю такой. Но тем не менее бросил, ибо вредно же. И денег жалко, и обидно, что все с кем бросал добились высот, а я как мудак, и бросил таки. Многие кстати, кто надо мной прикалывался, попадали со своих высот, стыдливо поубегали с форума и курят. А я нет :cool: С алкоголем все тоже самое, мое спивание идет медленно, есть вариант, что я и не сопьюсь до уровня запоев или там шариться по заначкам. Но меж тем обидненько, алкоголик Файб бросит, а я в отстой. Нет уж, я с вами, во второй стодневке :cool: И денег съэкомлю, и себя еще больше уважать начну :D

Но меж тем обидненько, алкоголик Файб бросит
Скоро все подзабудут что у Файба счетчик не держался и будут говорить "А, ну а чтоб ему не бросить, так он и не пил ни фига:) так баловался". Надо потихоньку другого искать, для ориентира.

Скоро все подзабудут что у Файба счетчик не держался и будут говорить "А, ну а чтоб ему не бросить, так он и не пил ни фига:) так баловался". Надо потихоньку другого искать, для ориентира.
Дай Бог, чтобы так было, Володя!!! Пусть все враги, кто похихикивает, захлебнутся в своей желчи, а мы с тобой будем победителями и никотина и этанола. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу