100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOнана Банана, post: 1447562, member: 20453"]Здравствуйте.Меня зовут Анна и я алкоголик...Так что ,Леша,хватить харахориться,ты не один такой.Не надо пытаться себе все достижения присвоить:wub:[/QUOTE]
Аня насмешила :rofl: высокое звание алкоголика не поделили :rofl:

Здравствуйте.Меня зовут Анна и я алкоголик...Так что ,Леша,хватить харахориться,ты не один такой.Не надо пытаться себе все достижения присвоить:wub:
Почему Леша, он же Славик? Ты тоже впадала в запои и выпивала заначки шампанского? Рассказывай. Просто у меня таких проблем нет, у меня много всякого элитного стоит, Хеннесси с Реми Мартаном. Я их вряд ли открою когда, только если гости придут. Как бы меня по пивасу не крутило, мысли жрануть коньяк или ликер какой-нить у меня не было. Наверное, все впереди, если не завяжу.

Ну с курением же тоже никто не сомневается, но больше 90% срывается и курит дальше. То что я хочу перестать пиво - это однозначно, но мне это дается очень нелегко. Мне сейчас сложно сравнивать с курением, так как не курить мне уже не сложно, но с пивасом все как-то хуже... Наверное потому что курить я бросал с кучей всяких вспомогательных средств. Курить захотелось, жвачку в рот и жизнь стала лучше. А с алкоголем таких средств вроде нет в природе.
ГЛицин вроде ....но я без ничего бросала,как курить,так и пить..считаю,что все проблемы в голове.

[QUOнана Банана, post: 1447562, member: 20453"]Здравствуйте.Меня зовут Анна и я алкоголик...Так что ,Леша,хватить харахориться,ты не один такой.Не надо пытаться себе все достижения присвоить:wub:
Аня насмешила :rofl: высокое звание алкоголика не поделили :rofl:[/QUOTE]
Ага..я прямо возмутилась...я что зря столько выпивала?:furious:

Запои страшная штука, по отцу знаю...но у меня проблемы которые меня пугают, хоть и пью редко, но в "хорошей" компании без меры :(, не до провалов в памяти, хотя было и такое в студенческие годы, но до состояния близкое к этому...потом бывает стыдно за свои слова и поведение, боюсь если не откажусь от алкоголя совсем что нибудь натворю в пьяном виде...до этого Бог отводил, бывало могла одна домой ночью пойти из за глупой обиды, или познакомиться с кем то и разрешить проводить себя до дома ( сразу говорю что предупреждаю что замужем много лет и не изменяю мужу), и чуть до драк не доходило, и нос мне однажды в с уденчестве сломали (сама пьяная была и на компанию пьяных девушек нарвалась, была бы трезвой не стала бы огрызаться) так что пока везло...но лучше научиться совсем обходиться без алкоголя

Почему Леша, он же Славик? Ты тоже впадала в запои и выпивала заначки шампанского? Рассказывай. Просто у меня таких проблем нет, у меня много всякого элитного стоит, Хеннесси с Реми Мартаном. Я их вряд ли открою когда, только если гости придут. Как бы меня по пивасу не крутило, мысли жрануть коньяк или ликер какой-нить у меня не было. Наверное, все впереди, если не завяжу.
А ты возможно и не будешь запойным . А будешь бухающем каждый день - это совсем не лучше , вниз скатываються и запойники и каждый день пьющие! Бывают запойники - раз в полгда на 5 дней уходят и больше не пьют !

@Светлана0804, у меня доза понятие размытое. За компанию и до провалов в памяти доходило,и просыпалась на утро не в той кровати....потом эти пьянки ушли и их заменил практически ежедневное употребление до 2-3 литров пива или бутылки вина за вечер. Хотелось больше,но останавливал ась иначе слишком заметно...а я втихую. ...испугалась периодичности ну и пример родителей перед глазами...поэтому помощь в виде групп искала,нашла и очень этому рада...

Последнее редактирование:
9c86455a5739fed936545ecddbb70dd2.jpg

@Светлана0804, у меня доза понятие размытое. За компанию и до провалов в памяти доходило,и просыпалась на утро не в той кровати....потом эти пьянки ушли и их заменил практически ежедневное употребление до 2-3 литров пива или бутылки вина за вечер. Хотелось больше,но останавливал ась иначе слишком заметно...а я втихую. ...испугалась периодически ну и пример родителей перед глазами...поэтому помощь в виде групп искала,нашла и очень этому рада...
Да уж! Алкоголь до добра еще никого не доводил. Ты большая умница, что остановилась . Я работник умственного труда - поэтому в будни дни редко выпивала . А в пятницу и субботу обычно всегда))) На Великий пост я совсем не употребляла. Тоже хочу отказаться, и надеюсь получиться.

@Светлана0804, конечно получится, все в твоих руках. Если уже замечается периодичность, то скоро и умственный труд помехой не будет, тут путь один, вопрос времени... Главное понять, что ты ничего не теряешь, тогда становится намного проще....

Многие не готовы признать очевидные факты о себе, а уж так открыто рассказать, как Славик, мол пребываю в запоях и шарюсь по заначкам с шампанским - единицы. Хотя может тут есть и сильнее бухающие, но втихую. С виду все хотят девственницами выглядеть :)
А может некоторые просто не хотят об этом рассказывать. Я, например. Это сейчас я пью раз в год под расход, а раньше-то, как говорится, было время ,и кудри вились. Но говорить о том, что напивалась до состояния "кто я? где я? я не помню, как я выгляжу" нет желания. Я остановилась, когда поняла, что алкоголь вызывает суицидальные мысли у меня уже. И больше не хочу вспоминать даже о том времени.

Многие не готовы признать очевидные факты о себе, а уж так открыто рассказать, как Славик, мол пребываю в запоях и шарюсь по заначкам с шампанским - единицы. Хотя может тут есть и сильнее бухающие, но втихую. С виду все хотят девственницами выглядеть :)
Сань, да никто и не скажет. Да и зачем тебе это?!:eek: Чтоб придумать очередную отговорку типа я ещё не так низко пал? У каждого своя цистерна.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу