Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда это. Наговариваете вы на нашу семью. Я - единственный настоящий алкаш из всех, участвующих в этом марафоне. Вот смотри: вроде бы я и похвалил себя, а с другой стороны - чем же тут хвалиться? Т.е. получается, я не стараюсь казаться лучше, чем я есть.Все стараются казаться, лучше чем они есть![]()
Слав, я тут с девушкой недавно писалась, она говорила , что пьет пару рюмок коньяка в два раза в год . Потом пепереписке слишком часто упоминалось: вино, коктели))) А нашла ее в сетях и пипецНеправда это. Наговариваете вы на нашу семью. Я - единственный настоящий алкаш из всех, участвующих в этом марафоне. Вот смотри: вроде бы я и похвалил себя, а с другой стороны - чем же тут хвалиться? Т.е. получается, я не стараюсь казаться лучше, чем я есть.![]()
Бухал каждый месяц. Теперь каждые полгода. Скоро лет пять интервалы сделаю.Догадался прочитать твой дневник в тошниловке. Ты сам же бухаешь каждый месяц, судя по дневнику. Рассказывал мне тут про трезвый новый год, а сам бухал больше чем я https://ne-kurim.ru/forum/threads/odnogo-dnevnika-malo.16690/page-15#post-1192663 Я выпил в этот НГ только в саму новогоднюю ночь. Эх, никому нет веры
Все стараются казаться, лучше чем они есть
![]()
Многие не готовы признать очевидные факты о себе, а уж так открыто рассказать, как Славик, мол пребываю в запоях и шарюсь по заначкам с шампанским - единицы. Хотя может тут есть и сильнее бухающие, но втихую. С виду все хотят девственницами выглядетьона говорила , что пьет пару рюмок коньяка в два раза в год .
Обязательно продолжай дневник алкашный, а то там все так оборвалось и не понятно, либо ты вообще не пьешь, либо просто устал рассказывать о ежемесячном пивеНо !!!! не в ожидании следующего употребления
Я вот только не понимаю, почему многие говорят, что алкоголик не может признать себя алкоголиком? Что, типа, когда признаешься сам себе, то встанешь на путь исправления.Многие не готовы признать очевидные факты о себе
А что тогда тебя сподвигло на бросание бухать? Просто я весь этот год интересуюсь, почитываю. Обычно бросают, когда уже все - пипец. Либо здоровье - язва, печень, сердце, почки, чего там еще, ну предел пить нельзя или сдохнешь. Или какие-то косяки связанные с потерей семьи, работы, денег или тому подобное. А когда так - вроде бухается без последствий серьезных, без пойла тоскливо. Чем ты себя мотивировал?Не знаю, я давно признался в этом себе, несколько лет назад.
Договорились. С 1 сентября - попробую не подвести.@Александр Симкин, Ты хочешь выпивать только по праздникам, ну попробуй. Давай начнем со стодневки, а к новому году уже решишь захочешь себя провоцировать или нет.
Что значит попробую? Ты похоже уже сам сомневаешься, что оно тебе надо.Договорились. С 1 сентября - попробую не подвести.
Ну с курением же тоже никто не сомневается, но больше 90% срывается и курит дальше. То что я хочу перестать пиво - это однозначно, но мне это дается очень нелегко. Мне сейчас сложно сравнивать с курением, так как не курить мне уже не сложно, но с пивасом все как-то хуже... Наверное потому что курить я бросал с кучей всяких вспомогательных средств. Курить захотелось, жвачку в рот и жизнь стала лучше. А с алкоголем таких средств вроде нет в природе.Что значит попробую? Ты похоже уже сам сомневаешься, что оно тебе надо.
Со здоровьем вроде все в порядке. Косяков много было. На протяжении лет. Да, считай, сколько мы с женой живем, больше 10 лет, столько я и бухал. Очень много боли ей причинил. Несколько раз жили отдельно, несколько дней, недель и даже месяцев. Но в итоге сходились снова. Ну а с годами все хуже и хуже, конечно. Дошло до того, что я ежедневно перед работой выпивал литр пива. Без этого вроде как и работать не мог. И в один прекрасный день я ВНЕЗАПНО осознал, что стою на краю. Что дальше уже пойдет жизнь без жены, начнутся серьезные проблемы на работе и так далее по нарастающей. Но меня всегда спасало, что мне было к чему возвращаться. Прежде всего жена, которая не отказалась ведь от меня, и по прежнему меня любит несмотря ни на что. Ну и музыка тоже. Это меня и спасло. Прежде всего жена. А большинство алкашей... вот даже из знакомых мне, моих ровесников. Ведь у них ничего нет. Нет жены, нет работы. Зачем им бросать пить? Как они будут жить без этого? Без алкоголя у них будет лишь сплошная пустота. Нормальную работу им уже не найти, ибо в свое время уволены по статье. Я уверен, что если бы не жена моя, я б давно спился и сидел бы целыми днями с этими алкашами, наскребывая денег на очередную бутылку. А вполне возможно, что уже и помер бы. Примеры есть из моего дома. Молодые парни, кто блювотиной во сне захлебнулся, кто еще что. Так что вот таким образом...А что тогда тебя сподвигло на бросание бухать?
Юль, хотела у тебя все спросить - какая у тебя привычная доза алкоголя была? Вроде не удобно у тебя спрашивать@Александр Симкин, Саш, ну какая разница что делают все? Ты хочешь выпивать только по праздникам, ну попробуй. Давай начнем со стодневки, а к новому году уже решишь захочешь себя провоцировать или нет. Я считаю, что это утопия, но опять же по себе сужу, для меня выпивка -неизбежное возвращение к регулярному употреблению, вопрос только времени.
Но между нами есть большая разница. Оно мне не доставляло удовольствия. Поэтому и отказ не воспринимался как лишение себя чего-то ценного и важного в жизни, а наоборот освобождение от гадости разрушающей как тело, так и душу.
Тебе сложно будет, пока ты считаешь, что лишаешь себя чего-то ценного...ну как с сигаретами наверное, хотя по мне курить бросать намного сложнее....
Блин, нудятину эту? Ладно, обещал повиноваться - прочту. Надеюсь там не очень много страниц@Александр Симкин, ты мельникова хотя бы начал читать?
Красавчик, чо. Осознать так вот внезапно дорогого стоит.И в один прекрасный день я ВНЕЗАПНО осознал, что стою на краю. Что дальше уже пойдет жизнь без жены, начнутся серьезные проблемы на работе и так далее по нарастающей.
Здравствуйте.Меня зовут Анна и я алкоголик...Так что ,Леша,хватить харахориться,ты не один такой.Не надо пытаться себе все достижения присвоитьНеправда это. Наговариваете вы на нашу семью. Я - единственный настоящий алкаш из всех, участвующих в этом марафоне. Вот смотри: вроде бы я и похвалил себя, а с другой стороны - чем же тут хвалиться? Т.е. получается, я не стараюсь казаться лучше, чем я есть.![]()
Почитай мои посты,я признала свою слабость и этим я сильна....Многие не готовы признать очевидные факты о себе, а уж так открыто рассказать, как Славик, мол пребываю в запоях и шарюсь по заначкам с шампанским - единицы. Хотя может тут есть и сильнее бухающие, но втихую. С виду все хотят девственницами выглядеть![]()