100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я закупилась спрайтом, колой , ред буллсом и минералкой с газами - в жизни этого не пила - а теперь если придет желания - буду пить . Кстати и пиво есть безалкогольное , на крайний случай !!!
Спрайтом? Колой? :eek: Замена, мягко говоря, не очень... Свари лучше себе компота побольше! :cool:
Мне еще очень помогает молочка, причем любая.

Я сегодня выпил пива. Причём, не нулёвку. Приходится бесславно покинуть эту стодневку. А ведь был уверен, что пройду легко. Слава Богу, скоро начинается новая (но этот факт не сыграл никакой роли в моём срыве).

Всем удачи, крепкого здоровья и ясного сознания.
Юля спрашивает зачем )))) а мне очень интересно как и ПОЧЕМУ???? то есть как тебя "алкоголь" уговорил выпить и почему ты согласился???
Ps: и можно как то по простому ответить , для блондинки - чтоб я поняла :rofl::rofl::rofl::rofl:

Спрайтом? Колой? :eek: Замена, мягко говоря, не очень... Свари лучше себе компота побольше! :cool:
Мне еще очень помогает молочка, причем любая.
А если я через неделю захочу ???? Пусть стоит кола - так сказать дежурит и ждет своего часа ! А компотик сварила с красной смородины и желе своим мужичкам наделала ))) еще говорят очень хорошо свежий апельсиновый сок и финики с виноградом :-)))

А можно спросить зачем?
Морально мне было очень хреново. И груз забот и проблем давил. Психологических и физических нагрузок. Последние 2 предложения - они про общий фон. А хреново было именно сегодня. И вот это вылилось в привычную когда-то манеру реагирования - выпить. Что на фоне продолжающегося курения очень просто.

На первой бутылке пива казалось, что этим и ограничится. А потом взыграло чуть пьяное упрямство и "свободолюбие", ну я и пропил ещё несколько.

Да, нужно ещё немало работы над собой, своим характером, мировоззрением, отношением к проблемам и людям. И проблемным людям. И к себе. И к себе проблемному. Хотя бы, на первых порах - над своим реагированием. За прошедший год было сделано много. Много в чём я изменился в плане реакций на стресс, отношения к курению и алкоголю. Но не всё. И время от времени срываюсь.

Я тут прикинул. За год, с августа прошлого года, я выпил примерно (но достаточно точно), в пересчёте на спирт, 1.25 литра. Это на среднем уровне Катара. И в 12-13 раз меньше среднероссийского.

В общем, всё это расчудесно, но оставшиеся проблемы подводят меня иногда и по курению и по алкоголю.

@Светлана0804, Светочка, я открою тебе развязку интриги, 3 девочки до конца дойдут точно, и одна из них ты ;)?
Юль, мне не только дойти надо - мне надо еще привыкнуть и настроить себя на трезвый образ жизни , найти железные плюсы трезвой жизни . Я просто если честно не совсем готова была к бросанию алкоголя, муж надумал бросать и я решила его поддержать . Я ведь недавно курить бросила и мне еще тяжеловато .

Кстати, если я совсем завяжу с алкоголем - я не буду об этом распространяться ! В компанию притащу или пиво или тоник безалкогольный, или шампусик , не хочу внимания привлекать - а то злыдней много всяких разных , начнут издеваться !

@-Владимир-, Давай к нам во вторую стодневку.
Спасибо за приглашение.
В сентябре будет несколько поводов немного пригубить. Потому, в виде поддержки Вас - непопью до сентябрьских поводов. Вот, даже счетчик поставил.
А так - всецело Буду в команде поддержки. + у меня с 1 сентября следующая похудально-фигуристая стодневка. Так что у меня самодисциплины, спорта и самоорганизации - будет хоть отбавляй.

Последнее редактирование:
В компанию притащу или пиво или тоник безалкогольный, или шампусик , не хочу внимания привлекать - а то злыдней много всяких разных , начнут издеваться !
знаешь, эти злыдни очень быстро распознают плюсы трезвого в пьяной компании, поэтому издеваются максимум два вечера, а потом привыкают и не предлагают, кстати что удивительно у меня и компании незаметно начинают меняться.... и вообще не пить сейчас потихоньку входит в моду, так что все чаще просто весело встречаемся за партией в боулинг безо всякого алкоголя и всем весело :)

а потом привыкают и не предлагают, кстати что удивительно у меня и компании незаметно начинают меняться....
да, тоже заметила, что когда меняшь свой образ жизни, то и окружающие меняются.. точнее старые запойные компании уходят, т.к. например мне не интересно стало ходить к подруге и смотреть там на вечно пьяные рожи. теперь совсем редко общаемся. и в жизнь приходят другие люди, с дргими интересами. как-то так...

знаешь, эти злыдни очень быстро распознают плюсы трезвого в пьяной компании, поэтому издеваются максимум два вечера, а потом привыкают и не предлагают, кстати что удивительно у меня и компании незаметно начинают меняться.... и вообще не пить сейчас потихоньку входит в моду, так что все чаще просто весело встречаемся за партией в боулинг безо всякого алкоголя и всем весело :)
100 %....У меня тоже компания меняется...Кто раньше со мной бухал,так теперь не хотят со мной встречаться,называют меня скучной и неинтересной,но на самом деле не так...Были случаи,что я была в компании,где все пили ,кроме меня,но они об этом не знали...я не обманывала,просто они сами придумали,что я бухаю...так они считали,что в конце вечера я не в состоянии сесть за руль:rofl:И вообще я стала встречать много людей,которые не пьют вообще,а раньше думала,что это реально единицы...Теперь пить не модно...Я с гордостью заявляю,что не курю и не пью..Кстати,я еще заметила одну своеобразную тенденцию...Когда в компании появляется новый человек,и он спрашивает почему я не пью,то обязательно кто-то из старых знакомых заявляет,что я запойная...Видимо таким образом свою ценность поднимает...Но я знаю одно,я поборола себя,я каждый день становлюсь лучше,я выбралась из омута,а вот кто знает до чего их могут довести их пьяные посиделки:rolleyes:

Ох, ребятки, стодневка только началась, а страсти кипят не шуточные!!
Доброго трезвого времени суток!
Вечерами кажется сейчас, как будто чего то не хватает.. (не много смахивает на никотиновый голод). Но ничего, чай, вода, молоко и кефир - вот мои вечерние напитки!:D

Мальчики,знаете,что у меня мелькнуло в голове,когда читала ваши посты(кошмарные)...так вот...а от чего у вас столько негатива?одно дело бы вы не пили и на почве ,что хочется выпить и устраивали таким образом эмоциональную разгрузку.....Нервы типо на пределе...Но нет...вы бухаете ....так поступите,как это принято у мужиков...накатили и помирились....Хотя может вы просто расстроились,что не смогли...Так это ничего страшного,у вас через 6 дней новая 100 дневка и я и остальные ребята будем за вас болеть...Главное настрой и он должен быть положительный....:rolleyes:
Всё нормально. У тебя как дела? Как с планами, которые ты составляла по разным пунктам?

Всё нормально. У тебя как дела? Как с планами, которые ты составляла по разным пунктам?
планы выполняются...конечно не в полной мере...но я стараюсь...думаю,что я погоречилась со списком...надо все-таки более постепенно каждый пункт внедрять...но я все равно довольна

Ой...у меня такая мысль мелькнула,что многие ребята покидают эту стодневку и переходят в другую....и прямо расстроилась,что они забудут о нас:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу