100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро все подзабудут что у Файба счетчик не держался и будут говорить "А, ну а чтоб ему не бросить, так он и не пил ни фига:) так баловался". Надо потихоньку другого искать, для ориентира.
Ой, Владимир, твоими словами да богу в уши. У меня сегодня хитрый накат пришел ;) Читаю сегодня форум и начинаю сама с собой рассуждать - многие уже выпили , и мне можно! Что то я погорячилась завязывать - я ж не алкоголик , иногда то можно и т.д. :wavespin: Вот такие мысли ко мне приползли сегодня:devil: Послала я их куда подальше , продолжаю дальше трезвенькой ходить!

168110835902.jpg
Вечер добрый всем !
О боже !!!! Какие страшные морды !!!!!

Ой, Владимир, твоими словами да богу в уши
Мои слова были услышаны
Я кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Взял да выбросил вниз.

Сейчас ритм сбился из-за марафона. Но пить буду до 1 сентября без угрызений совести.
Ну ты герой для меня ))))))) я как только решу что нибудь бросать - то сразу больше начинаю употреблять то что бросаю в два раза больше :) Я теперь себя обманными путями заставила бросить пить и курить :p

Мои слова были услышаны
Я кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Взял да выбросил вниз.
Оооооо!!!! Какой стих !!!! Володь, а ты трезвенький сейчас???? ;):D:D:D

@Светлана0804, Неее, я употреблять больше или чаще не начал. Не переживай. Тут у меня еще одно исследование уже год идет. У меня постоянно забит нос, причем только в городе где я живу. Иногда только одна ноздря, а иногда весь нос и тогда я вешаюсь. Дышу ртом - пересыхает, ужас. Бросил курить без изменений. Один раз зимой бросил пить - соплями умылся. Но вот последнюю неделю проблемы с ночью с носовым дыханием только когда вечером пиво. Я уже задолбался искать причину, ничего не сходится, а причина таки есть. Потому что проблемы не каждый день. Самое простое решение свалить в другой город, даже в Москве проблемы с носом проходят на следуюший день. Но у меня здесь дочка. А кто способен своего ребенка бросить, ради каких то своих преимуществ. Только совсем уж конченная мразь. Да и без нее я уж точно сопьюсь. Как вот быть? Попробую бросить алко, может носом начну дышать.

Фигасе вы тут посты плодите... вроде только недавно заходил, а тут опять +100500 страниц.
Сегодня вернулся домой... ехал за рулем 6 часов... КАК ЖЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПИВА после дороги :banghead:
Купил литр воды... влупил все сразу до ощущения, что сейчас полезет обратно... и все... жидкости больше не хочется! :D Отакой ацкий прием. :devil:

@Светлана0804, Неее, я употреблять больше или чаще не начал. Не переживай. Тут у меня еще одно исследование уже год идет. У меня постоянно забит нос, причем только в городе где я живу. Иногда только одна ноздря, а иногда весь нос и тогда я вешаюсь. Дышу ртом - пересыхает, ужас. Бросил курить без изменений. Один раз зимой бросил пить - соплями умылся. Но вот последнюю неделю проблемы с ночью с носовым дыханием только когда вечером пиво. Я уже задолбался искать причину, ничего не сходится, а причина таки есть. Потому что проблемы не каждый день. Самое простое решение свалить в другой город, даже в Москве проблемы с носом проходят на следуюший день. Но у меня здесь дочка. А кто способен своего ребенка бросить, ради каких то своих преимуществ. Только совсем уж конченная мразь. Да и без нее я уж точно сопьюсь. Как вот быть? Попробую бросить алко, может носом начну дышать.
Алергия к тебе пристала :( та еще дрянь !!! У моего мужа в прошлом году на бассейн открылась - тоже сопли и не дышит - похоже средства в бассейне на дешевые поменяли . Раньше не было реакции на бассейн, а потом пошла! Может парфюм какой у тебя? У меня аллергия всю жизнь была на прстые металлы: уши гнили, руки и шея покрывались волдырями и чесались. Могла только золото и серебро носить . Я даже гордилась - благородная аллергия )))))) А года 2 назад алергия исчезла

Фигасе вы тут посты плодите... вроде только недавно заходил, а тут опять +100500 страниц.
Сегодня вернулся домой... ехал за рулем 6 часов... КАК ЖЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПИВА после дороги :banghead:
Купил литр воды... влупил все сразу до ощущения, что сейчас полезет обратно... и все... жидкости больше не хочется! :D Отакой ацкий прием. :devil:
А я закупилась спрайтом, колой , ред буллсом и минералкой с газами - в жизни этого не пила - а теперь если придет желания - буду пить . Кстати и пиво есть безалкогольное , на крайний случай !!!

Я сегодня выпил пива. Причём, не нулёвку. Приходится бесславно покинуть эту стодневку. А ведь был уверен, что пройду легко. Слава Богу, скоро начинается новая (но этот факт не сыграл никакой роли в моём срыве).

Всем удачи, крепкого здоровья и ясного сознания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу