100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕДАВНО УЗНАЛА, ЧТО ДРЕВНИЕ ГРЕКИ УТОЛЯЛИ ЖАЖДУ НЕ ВОДОЙ, А РАЗБАВЛЕННЫМ ВИНОМ !!!...РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ.......ГРЕКИ БЫЛИ ПРАВЫ,...ВОДОЙ ТАК НЕ НАПЬЁШЬСЯ !!!

на сколько помню он с Эндрю характерами и мировоззрением не сошелся :mad: и порешила администрация их порешить;) на время:confused:
я почитала их перепалку, ничего особенного, все как обычно, точней как у всех. И вообще кто настучал на них? Не сам же Сергей это увидел. Или это кто-то другой из админов забанил?

Всем добрых снов :sleep::sleep::sleep:

@Ана Банана, а как ты без кофе из состояния покоя к бодрствованию переходишь?:unsure:
дело в том,что я никогда не пила кофе,мне его вкус отвратительным кажется....хотя у меня в доме всегда есть растворимы кофе,молотый и в зернах...есть кофемолка и турка...я умею готовить кофе,но это для гостей...очень уж распространенный напиток,но сама не пью,потому что не люблю...поэтому мне неизвестно его целительное свойство по утрам...думаю это лишь дело привычки и...все таки отношу его к наркотикам,пусть и не таким жестоким,как никотин и алко,но он вызывает также зависимость..сужу по маме....так что нет у меня желания учиться любить кофе.

все таки отношу его к наркотикам,пусть и не таким жестоким,как никотин и алко,но он вызывает также зависимость..сужу по маме....так что нет у меня желания учиться любить кофе.
что любопытно, как кофе, так и пиво после долгого неупотребления кажутся горькими и невкусными. А потом ниче, привыкаешь и уже они такие милые и вкусные напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу