*Женя*
Одуванчик
- Реакции
- 15.372
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 06.03.2016
- Дневник
- Читать »»
@Владимир Файб, ты не в курсе за что Сашу Симкина забанили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через киоски союзпечати наркотиками торговалты не в курсе за что Сашу Симкина забанили?
НормальноОн читает, поосторожнее
на сколько помню он с Эндрю характерами и мировоззрением не сошелся и порешила администрация их порешить на времяон не такой
я почитала их перепалку, ничего особенного, все как обычно, точней как у всех. И вообще кто настучал на них? Не сам же Сергей это увидел. Или это кто-то другой из админов забанил?на сколько помню он с Эндрю характерами и мировоззрением не сошелся и порешила администрация их порешить на время
За нами следят тссс их тут много если будем их обсуждать они с нами сделают БЕРЕГИ СЕБЯИли это кто-то другой из админов забанил?
Сотрудничают с администрациейвыйдут по удо.
Хватит ему. А то опять не стартанёт 1 сентября.а че так мало?
Не, скорее чтобы во второй стодневке не отвертелся.Сотрудничают с администрацией
мы с ним в первой стодневке уже нарешали! Правда он чуть-чуть решительнее оказался чем я.нееее, Саша если решил, то решительно))
и вам всегоВсем добрых снов
дело в том,что я никогда не пила кофе,мне его вкус отвратительным кажется....хотя у меня в доме всегда есть растворимы кофе,молотый и в зернах...есть кофемолка и турка...я умею готовить кофе,но это для гостей...очень уж распространенный напиток,но сама не пью,потому что не люблю...поэтому мне неизвестно его целительное свойство по утрам...думаю это лишь дело привычки и...все таки отношу его к наркотикам,пусть и не таким жестоким,как никотин и алко,но он вызывает также зависимость..сужу по маме....так что нет у меня желания учиться любить кофе.@Ана Банана, а как ты без кофе из состояния покоя к бодрствованию переходишь?
что любопытно, как кофе, так и пиво после долгого неупотребления кажутся горькими и невкусными. А потом ниче, привыкаешь и уже они такие милые и вкусные напитки.все таки отношу его к наркотикам,пусть и не таким жестоким,как никотин и алко,но он вызывает также зависимость..сужу по маме....так что нет у меня желания учиться любить кофе.