Jkit
V.I.P
А ты почему???Я выбываю.
Уже победили?![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты почему???Я выбываю.
Уже победили?![]()
Да осталось всего 84 дня... вероятность что кто то вылетит стремится к нулю.Уже победили?![]()
Сколько в тебе уверенности, здорово, и всего-то через 20 дней без пиваДа осталось всего 84 дня... вероятность что кто то вылетит стремится к нулю.
А тебе что не сидится?
Папа - герой!Как твои близкие к этому относятся?
Здорово когда домашние поддерживают! Наслаждайся этим ощущением! А как ты вечера теперь проводишь? Ну то время когда пил обычно?Папа - герой!
Эх... пройденный этап...а если опять чудить начнёт то:
Да у меня сейчас и без стодневки жизнь пошла бы "не обычно", так что мне сейчас не до пиваНу то время когда пил обычно?
Я это на курении понял, что легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!Сколько в тебе уверенности, здорово, и всего-то через 20 дней без пива
Требуются объяснения.
Нервишки, по видимому, шалят..Требуются объяснения.
Ну не секрет,что я сама на себя работаю и естественно пиндали от государства получаю в виде различных штрафов с разным количествами ноликов. Вчера опять. Распсиховалась. Написала сдаюсь... и пошла за коньяком. Я его купила, но выпить не смогла. Раскашлялась от запаха, проревелась и отнесла коньяк мужу. А сообщение сдалась осталось написанным но не отправленным. Сегодня не обратила внимания.Требуются объяснения.
Ура!!! Правильно сделала, представляешь что бы сегодня с твоей головой после бутылки коньяка было бы, да и проблема все равно бы не решилась, более того пара других бы добавилась... Молодчина!!!
Это круто. Очень. Скорее всего после такого в голову "залезает" четкое понимание того, что коньяком горю не поможешь.Ну не секрет,что я сама на себя работаю и естественно пиндали от государства получаю в виде различных штрафов с разным количествами ноликов. Вчера опять. Распсиховалась. Написала сдаюсь... и пошла за коньяком. Я его купила, но выпить не смогла. Раскашлялась от запаха, проревелась и отнесла коньяк мужу. А сообщение сдалась осталось написанным но не отправленным. Сегодня не обратила внимания.
Эх вы !!! Ничего не понимаете !!!!Да это похуже алко отрава будет
![]()