100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да осталось всего 84 дня... вероятность что кто то вылетит стремится к нулю.
А тебе что не сидится?
Сколько в тебе уверенности, здорово, и всего-то через 20 дней без пива :). Как твои близкие к этому относятся?

К сыну ходит на дом учительница. И тут Паша заявляет : " А знаете, Алиса Викторовна, мой папа уже 2 недели не пьет!" .
Услышав это , мне и стыдно стало ( как будто я алкаш запойный), и приятно - значит я все правильно делаю, раз сын мной гордится. Мотивация сразу +500.

Сколько в тебе уверенности, здорово, и всего-то через 20 дней без пива
Я это на курении понял, что легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
А твердости помогает упрямство, когда без всяких рассуждений примаешь решение больше ни капли!

Требуются объяснения.
Ну не секрет,что я сама на себя работаю и естественно пиндали от государства получаю в виде различных штрафов с разным количествами ноликов. Вчера опять. Распсиховалась. Написала сдаюсь... и пошла за коньяком. Я его купила, но выпить не смогла. Раскашлялась от запаха, проревелась и отнесла коньяк мужу. А сообщение сдалась осталось написанным но не отправленным. Сегодня не обратила внимания.

@Владимир Файб, @Jkit, Не выбываю :) Не согрешила. :angel:
Ура!!! Правильно сделала, представляешь что бы сегодня с твоей головой после бутылки коньяка было бы, да и проблема все равно бы не решилась, более того пара других бы добавилась... Молодчина!!!

Ну не секрет,что я сама на себя работаю и естественно пиндали от государства получаю в виде различных штрафов с разным количествами ноликов. Вчера опять. Распсиховалась. Написала сдаюсь... и пошла за коньяком. Я его купила, но выпить не смогла. Раскашлялась от запаха, проревелась и отнесла коньяк мужу. А сообщение сдалась осталось написанным но не отправленным. Сегодня не обратила внимания.
Это круто. Очень. Скорее всего после такого в голову "залезает" четкое понимание того, что коньяком горю не поможешь.

:eek::eek::eek::eek::eek:Да это похуже алко отрава будет:confused::confused::confused::cool:
Эх вы !!! Ничего не понимаете !!!! :D Я же специально подготовилась - почитала что помогает когда хочется выпить !!!!! Почти все пишут холодная пепси, кола - вот я и купила на всякий случай !!!! Пусть будет у меня в баре ( алкоголь весь убрала из дома :D , открытые бутылки - добрым людям отдала :rofl:) Вот придет ко мне накат - а я его утоплю стаканом спрайта :tongue::tongue: Это лучше , чем пивасик пить ! Еще афабазол и витамины специально пропила !!! Так что у меня все продумано :D:D:D

Думаю с понедельника бросить пить..... кофе - единственное вредное "вещество", сознательно попадающее в мой организм...
Только вот че делать после этого??? :eek: Бросать-то нечего уже будет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу