100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю с понедельника бросить пить..... кофе - единственное вредное "вещество", сознательно попадающее в мой организм...
Только вот че делать после этого??? :eek: Бросать-то нечего уже будет :rofl:
Ооооо! Ты герой !!!!! Я сейчас много кофе пью ! Буду бросать кофе позже!!! Мне помогает кофе от накатов!!!

Ура!!! Правильно сделала, представляешь что бы сегодня с твоей головой после бутылки коньяка было бы, да и проблема все равно бы не решилась, более того пара других бы добавилась... Молодчина!!!
полностью поддерживаю,молодчинка!

Ань, ну про тебя я не сомневаюсь, что ты еще не одну стодневку пройдешь, так что вне конкуренции,
Ого....не ожидала такого кредита доверия:wub:...Даже не представляешь,как это поразительно приятно и удивительно,что мне,которая реально имела проблемы серьезные с алкоголем(не каждый день,но по жесткому ,когда дорывалась до алко) и когда я читаю здесь ребят и на словах не вижу у них прооблемы,типо играются,но как раз они и покидают эти круги...видимо просто им еще не надо,не созрели...и как же (аж слезы наворачиваются) мне приятно,что мне доверяют...И это с учетом того,что алкоголикам доверять нельзя...:rolleyes:
Ой,конечно неприятно себя такой называть,но факт остается фактом.Просто в обществе алкоголик-это вызывает ассоциацию
5a0eb38s-960.jpg
hqdefault.jpg

Нет,я так не выглядела...и под забором не валялась.....Но я остановилась,а они нет...поэтому никто не знает до чего бы я смогла докатиться...и меня такие перспективы испугали....И если вы уже даже задумались о этой стодневки,то это говорит о том,что проблема уже существует и не надо потом начинать рассказывать ,что бокал пива каждый день-это не повод задуматься....я уверена,что многие преукрашают свои действия,но от себя не уйдешь..От чистого сердца всем желаю побороть эту зависимость и чтоб вы тоже слышали такие слова в вашу сторону,какие мне сегодня произнесла @Jkit, ....поверьте мне на слово,они стоит намного больше,чем еще один день проведенный в алкогольном опьянении...:wub:

Думаю с понедельника бросить пить..... кофе - единственное вредное "вещество", сознательно попадающее в мой организм...
Только вот че делать после этого??? :eek: Бросать-то нечего уже будет :rofl:
тоже хочу с кофе завязать, но пока что не получается..нарик есть нарик ))):smile_coffee::D

@Ана Банана, Ань, у тебя посты пропитаны уверенностью в правильности своих действий. У тебя нет иллюзий, а как же праздник без шампанского или шашлык без пива или бокал вина для сосудов... потому что ты понимаешь, что это яд, что одним бокалом дело не ограничится, а потом эта очень симпатичная девушка превратится в монстра, и хорошо если жива останется.... это я как-то испугалась, а что если когда-то ангелу-хранителю просто надоест тебя постоянно вытаскивать, или заснет от постоянного напряжения.... где ты окажешься....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу