Ань, ну про тебя я не сомневаюсь, что ты еще не одну стодневку пройдешь, так что вне конкуренции,
Ого....не ожидала такого кредита доверия
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
...Даже не представляешь,как это поразительно приятно и удивительно,что мне,которая реально имела проблемы серьезные с алкоголем(не каждый день,но по жесткому ,когда дорывалась до алко) и когда я читаю здесь ребят и на словах не вижу у них прооблемы,типо играются,но как раз они и покидают эти круги...видимо просто им еще не надо,не созрели...и как же (аж слезы наворачиваются) мне приятно,что мне доверяют...И это с учетом того,что алкоголикам доверять нельзя...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Ой,конечно неприятно себя такой называть,но факт остается фактом.Просто в обществе алкоголик-это вызывает ассоциацию
Нет,я так не выглядела...и под забором не валялась.....Но я остановилась,а они нет...поэтому никто не знает до чего бы я смогла докатиться...и меня такие перспективы испугали....И если вы уже даже задумались о этой стодневки,то это говорит о том,что проблема уже существует и не надо потом начинать рассказывать ,что бокал пива каждый день-это не повод задуматься....я уверена,что многие преукрашают свои действия,но от себя не уйдешь..От чистого сердца всем желаю побороть эту зависимость и чтоб вы тоже слышали такие слова в вашу сторону,какие мне сегодня произнесла
@Jkit, ....поверьте мне на слово,они стоит намного больше,чем еще один день проведенный в алкогольном опьянении...
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)