ИришаР
Депрессивная истеричка
Я тоже хочу присоединиться! Муж давно уже не пьет и не курит, тоже надо шагать к трезвой жизни, особо сильно не пью, но хочу совсем исключить алкоголь из своей жизни![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему 3 дня ?17:40, до старта немного осталось. 3 дня!!! Полет нормальный!!!
А я тоже так прочиталапочему 3 дня ?
на счетчике три дняпочему 3 дня ?
Ты же уже больше года не пьешь алкоголь. Мы тут планировали как-бы бросать пить, тем кто пьет, ну или тем, кто уже не пьет, но все равно хочет в заплыв. А у тебя какие с алкоголем проблемы?И я тоже хочу принять участие!записывайте!я с вами!
Вот и я пока не представляю жизни совсем без алкоголя ! Сейчас попробую себя в марафонах - авось понравиться и завяжу !@Варвара-Краса, Супер, нам бы побольше таких мотивирующих примеров здесь. Я вот все понимаю, что алкоголь меня убивает, но как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.
Ну вот... И говорят после этого, что у народа мозхи не промыты. Не представлять жизни без воды, воздуха, родных людей... А тут алкаха - великая ценность[emoji12]Вот и я пока не представляю жизни совсем без алкоголя ! Сейчас попробую себя в марафонах - авось понравиться и завяжу !