100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу присоединиться! Муж давно уже не пьет и не курит, тоже надо шагать к трезвой жизни, особо сильно не пью, но хочу совсем исключить алкоголь из своей жизни:D

Захотелось выпить - залейте себя родниковой водой по самые помидоры. Как рукой снимет.

На лето лучше бы 100-дневку устраивали: жару переносишь намного легче и не имеешь липкого вонючего пота :D Опробовано уже не единожды лично, а в этом году постараюсь не пить вообще до Нового года, чтобы как можно дольше не было соблазнов на сигарету :cool:

@Yari, Ну лето прошло, что теперь до 1 июня бухать следующего года? Ты с нами участвуешь или просто поддерживать будешь?

И я тоже хочу принять участие!записывайте!я с вами!
Ты же уже больше года не пьешь алкоголь. Мы тут планировали как-бы бросать пить, тем кто пьет, ну или тем, кто уже не пьет, но все равно хочет в заплыв. А у тебя какие с алкоголем проблемы?

@Варвара-Краса, Супер, нам бы побольше таких мотивирующих примеров здесь. Я вот все понимаю, что алкоголь меня убивает, но как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.

@Jkit, Ну где то с 2003-года начал еженедельно, полгода в 2004-2005 пил пиво каждый день. После того заплыва уже пиво стало проблемой. Конечно проблема эта развивается не так стремительно, но развивается.

@Варвара-Краса, Супер, нам бы побольше таких мотивирующих примеров здесь. Я вот все понимаю, что алкоголь меня убивает, но как подумаю, что в Новый год нельзя будет баттл шампанского выпить, и сразу грустно очень становится.
Вот и я пока не представляю жизни совсем без алкоголя ! Сейчас попробую себя в марафонах - авось понравиться и завяжу !

@Светлана0804, Я тоже надеюсь на это. Положа руку на сердце - хочется бухать. Неужели за 100 дней расхочется, было бы нереально круто.

Вот и я пока не представляю жизни совсем без алкоголя ! Сейчас попробую себя в марафонах - авось понравиться и завяжу !
Ну вот... И говорят после этого, что у народа мозхи не промыты. Не представлять жизни без воды, воздуха, родных людей... А тут алкаха - великая ценность[emoji12]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу