100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эндрю, Тебе принципиально именно на 17 таблетках бросить курить? Не майся дурью, купи еще одну упаковку, стоимость не более 1000 рублей. Но шансы свои значительно увеличишь. Правда я в отличии от эксперта Володи, рекомендую раскуриваться перед бросанием. Месяц-два самое то. Все эти бросания судорожные каждую неделю, только психику убивают. Но это сугубо мое ИМХО, удачи)

@Эндрю, кстати, курить действительно бросить легко, если поставить цель бросить любой ценой и цепляться за любые соломинки! Использовать все возможности.

А чаще всего приходится наблюдать, то что не курить бросают, а себе или кому то что то пытаются показать, типа "Смотрите я без табекса могу"
Ну это тоже есть :)

@Эндрю, Тебе принципиально именно на 17 таблетках бросить курить? Не майся дурью, купи еще одну упаковку, стоимость не более 1000 рублей. Но шансы свои значительно увеличишь. Правда я в отличии от эксперта Володи, рекомендую раскуриваться перед бросанием. Месяц-два самое то. Все эти бросания судорожные каждую неделю, только психику убивают. Но это сугубо мое ИМХО, удачи)
Раскуриваться не хочу ни в коем случае. Ибо ещё многое осталось от некурения. Хотя если наплевать и раскуриться, то спадёт психологическое напряжение на этой теме. Так что вы оба правы, каждый по-своему :)
Но раскуриться, как говорится, всегда успеем :)
По поводу стоимости упаковки - она у меня окупается за неделю. Так что это выгодное вложение.

Меня не тянет на пиво ни в жару, ни в холод. Оно же невкусное. Правда после трех- пяти дней употребления привыкаешь, что-ли.

Доброе утро! :inlove:;):)

Снятся снятся сныыыы, где я курю и бухаю, бухаю и курю :cloud: :sleep::D

@Эндрю, У меня лежит пачка табекса , три таблетки не хватает, может тебе почтой ??

Доброе утро! :inlove:;):)
Снятся снятся сныыыы, где я курю и бухаю, бухаю и курю :cloud: :sleep::D
@Эндрю, У меня лежит пачка табекса , три таблетки не хватает, может тебе почтой ??
Спасибо! Это не проблема :) Встречал здесь людей, у которых табекс вообще не продают. Вот им бы помогло.
А ты эти 3 таблетки табекса выпила в первый день и всё? Дальше сама?:eek:

Меня не тянет на пиво ни в жару, ни в холод. Оно же невкусное. Правда после трех- пяти дней употребления привыкаешь, что-ли.
Ты пиво уже сколько не пьёшь? Вроде больше года уже? А здесь ты наблюдатель или под сухой закон у тебя подпадает кофе?

Спасибо! Это не проблема :) Встречал здесь людей, у которых табекс вообще не продают. Вот им бы помогло.
А ты эти 3 таблетки табекса выпила в первый день и всё? Дальше сама?:eek:

Ну если увидишь что кому надо табекс направь ко мне )))

Да, а первый день выпила, потом пару дней сама, ждала пока пластыри придут и сейчас с пластырями, еще 5 штук осталось, думаю больше покупать не буду .:)

Да, а первый день выпила, потом пару дней сама, ждала пока пластыри придут и сейчас с пластырями, еще 5 штук осталось, думаю больше покупать не буду .:)
А, с пластырями... Ну это хуже, имхо. Ведь там никотин. А в табексе не никотин. Нет такой привязки + вреда никотина. Главное - первое.

ну это он имеет в виду первое время отказа думаю )))
Да. Слёзы, сопли, истерики, нервы... Тем более, что человека особо остро может потянуть в состоянии стресса, а его могут вызвать те же пробки или другая дорожная ситуация...

Вот, например, @Suzana. Правда, у неё затишье. Но может как раз табекс ей и поможет.

А, с пластырями... Ну это хуже, имхо. Ведь там никотин. А в табексе не никотин. Нет такой привязки + вреда никотина. Главное - первое.

А что тогда в табексе?
Я клею себе средние пластыри, ну полегче чуток с ними, но не скажу что уж на 100% они эффективны , ломает тоже..

Ты пиво уже сколько не пьёшь? Вроде больше года уже? А здесь ты наблюдатель или под сухой закон у тебя подпадает кофе?
Здесь я агитатор. А пиво хлебнул из чужого стакана с месяц назад. Думал мож я не догоняю и оно снова стало вкус клевым. Попробовал - не, та-же дрянь.

А что тогда в табексе?
Я клею себе средние пластыри, ну полегче чуток с ними, но не скажу что уж на 100% они эффективны , ломает тоже..
В табексе цитизин. Его действие на рецепторы где-то схоже с никотином, где-то - не даёт проявиться никотину. И подсознание это хорошо улавливает, достаточно нескольких дней курения под цитизином, чтобы желание покурить резко обрушилось вниз. Всё-таки очень умное, даже разумное это подсознание. Биокомпьютер. Никаких тебе самовнушений и понимания, всё само, если видит, что курение избыточно - резко снижает желание, вплоть до нуля.
Самое главное, что при этом цитизин не вызывает такого привыкания как никотин.
Под табексом, если пить его по инструкции, тоже бывают накаты и соблазны, но сильно ослабленные.
Его постепенно снижают - довольно безболезненно, а к концу курса самое сложное уже позади.

Жаль, что формат "женская помощь" не приводит к ЗАГСу[emoji6]
Почему же не приводит :) Приводит. Тока не помогальщицу :D Я в прошлом году так помогала-помогала-помогала, что увлеклась....и женила на другой :giggle:

В табексе цитизин. Его действие на рецепторы где-то схоже с никотином, где-то - не даёт проявиться никотину. И подсознание это хорошо улавливает, достаточно нескольких дней курения под цитизином, чтобы желание покурить резко обрушилось вниз. Всё-таки очень умное, даже разумное это подсознание. Биокомпьютер. Никаких тебе самовнушений и понимания, всё само, если видит, что курение избыточно - резко снижает желание, вплоть до нуля.
Самое главное, что при этом цитизин не вызывает такого привыкания как никотин.
Под табексом, если пить его по инструкции, тоже бывают накаты и соблазны, но сильно ослабленные.
Его постепенно снижают - довольно безболезненно, а к концу курса самое сложное уже позади.

Цитизин, никотин...одна фигня ИМХО )))

А пластыри тоже снижают , начиная с 25 мг , под конец курса 10 мг. Но я начала с 15 мг, так как больше пачки я не выкуривала, 25 мг тем кто больше пачки курит, муж клеит 25 .

Цитизин, никотин...одна фигня
Я бы сказал "Табекс, Чампикс, пластыри, электронные сигареты, ... одна фигня - костыли"
Но, их в свою очередь правильно было бы разделить на две группы: никотинсодержащие и нет

Другими словами:
Табекс без никотина
Пластырь с никотином

Цитизин, никотин...одна фигня ИМХО )))

А пластыри тоже снижают , начиная с 25 мг , под конец курса 10 мг. Но я начала с 15 мг, так как больше пачки я не выкуривала, 25 мг тем кто больше пачки курит, муж клеит 25 .
Цитизин и никотин разные вещи. И не имхо, а объективно.

Ну это хуже, имхо. Ведь там никотин.
Да что такого в этом никотине уж ужасного? Я до сих пор жвачки никотиновые жую иногда, раз в неделю одну употребляю. Как-то меня это абсолютно не парит, дым, смолы - в этом весь вред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу