Всем привет. Меня зовут Саша, мне 27 лет, и я алкоголичка. И сама я уже с зависимостью не справлюсь. Я пью пиво, могу вино, на протяжении уже лет 6ти точно. Каждый вечер. Если выходной, то и днем можно начать. Как все начиналось? Да, как у всех, постепенно- бутылочка пивка вечером в пятницу, просто после тяжелого дня... Теперь дошло до 4-5 банок за вечер, либо бутылка вина. Всегда старалась не напиваться- яжежмать! Но! Дети растут, все видят, понимают.... В общем, я просто устала. У меня постоянная депрессия, я не хочу ничего делать, с утра полдня раскачиваюсь, а потом жду вечера- что бы выпить. У меня шарашит давление под двести, когда выпью, упадок сил, полное нежелание выходить из дома. А, и пивное пузо
короче, с сегодняшнего дня я в завязке. Хотя, пока страшновато где то внутри, что вечером не будет привычной банки пива... А я еще и курить собираюсь
бросать...
Пы. Сы. Писатель из меня никакой "чукча не писатель, чукча читатель", поэтому, не обессудьте за сумбурность изложения.
короче, с сегодняшнего дня я в завязке. Хотя, пока страшновато где то внутри, что вечером не будет привычной банки пива... А я еще и курить собираюсь бросать...
Пы. Сы. Писатель из меня никакой "чукча не писатель, чукча читатель", поэтому, не обессудьте за сумбурность изложения.

. И большущего тебе успеха!! Мы с тобой!!!
А я сходила в аптеку, купила успокоительное, на рынке- персиков, груш и семечек. Обожаю сырые семечки
Мужу написала, чтоб мне ничего не брал..ответил- может, винца?
Короче, соблазнять будет.
А вообще, торможу что то, то ли от Фенибута, то ли от чая успокоительного
. Курить не лезет... вроде захочу, выйду-пол сигареты, и все. С завтра начну пить Табекс
Но больше не стала, уже прогресс....