100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спойлер остался доволен?))
нуу...я - да:wub:а он...слишком долго грелся:thumbdown:, чтобы мне думать о его удовольствии...хотя, я со спойлерами редко,поэтому, может это я неумеха
Что-то замутили? Опята? А почему я не знаю?
да пишем, зовем их всех, а они:( Как Саша тут...кличем..аууу...:ku: инфа там у меня...для них...
Пришлось спойлеру отдаться..
откуда ты знаешь?хмм...мы что дверь не закрыли?:eek:
я два раза... :oops: блин...о чем пишу...
Где мысли)) Фрейд по мне плачет)))

нуу...я - да:wub:а он...слишком долго грелся:thumbdown:, чтобы мне думать о его удовольствии...хотя, я со спойлерами редко,поэтому, может это я неумеха

да пишем, зовем их всех, а они:( Как Саша тут...кличем..аууу...:ku: инфа там у меня...для них...
Пришлось спойлеру отдаться..

откуда ты знаешь?хмм...мы что дверь не закрыли?:eek:

я два раза... :oops: блин...о чем пишу...
Где мысли)) Фрейд по мне плачет)))
А чей та он три, а ты два...

Nero, #непью18

Решила отчитаться заранее. Непью, и не собираюсь, не планирую )))
Жить трезво - это клево :thumbsup:

Я ехала недавно в метро, и зашла женщина в вагон, одета отлично, прическа, макияж, маникюр......, присела рядом, выдохнула.... повеяло водкой... естественно мое первое желание было отсесть подальше.... Вот так получается, что это "легкое амбрэ", может в корне изменить впечатление о Вас, сколько бы Вы не вложили в свой образ денег, сил и времени.....

Nero, #непью18

Я ехала недавно в метро, и зашла женщина в вагон, одета отлично, прическа, макияж, маникюр......, присела рядом, выдохнула.... повеяло водкой... естественно мое первое желание было отсесть подальше.... Вот так получается, что это "легкое амбрэ", может в корне изменить впечатление о Вас, сколько бы Вы не вложили в свой образ денег, сил и времени.....
у нас в лифте так: заходишь - человека нет, а алкодух там...фу...

Nero, #непью18

Привет! ОК, принято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: