Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Всем доброе утро с началом новой недели!
Отчет за неделю - 100%
Занималась 7 дней из 7.
На этой неделе я не изучала новую теорию, зато активно практиковалась:
1. Еще в прошлой стодневке изучила книгу по Фэшен-иллюстрации и на этой неделе набросала 13 карандашных эскизов платьев для придуманного оригинального персонажа.
2. Начала раскрашивать эти эскизы акварелью, пробуя применять новые техники из книги "Акварельные зарисовки".
3. Сделала два эскиза персонажей с стиле Каваи, основываясь на книге "Каваи. Твои милый". Хочу отрисовать всего 10 персонажей и 3 животных, чтобы потом рисовать с ними странички из комиксов... А это наталкивает меня на поиск книги про рисование комиксов :D
4. Со скрипом посмотрела еще один видео-мастер класс по рисованию фигуры человека. Преподаватель разжевывает все настолько подробно, что мне, как человеку хоть с каким-то опытом, становится дурно.

Вложения

• kate (1).webp
    kate (1).webp
    63,8 KB · Просмотры: 9
  • kate (2).webp
    kate (2).webp
    290,9 KB · Просмотры: 8
Отчет. Если я что-то делаю в начале недели, то в конце я уже забываю, что было сделано. И даже если делаю записи, то они куда-то все время теряются :unsure:

Программирование, что-то было сделано, но не помню что точно... Wireshark (анализатор интернет трафика) установил на ПК, чтобы отслеживать очень тщательно каждый пакетик данных, который РКН у меня перехватывает на лету. Хотя не особо нужный мне функционал, но просто чтобы в общей теме разбираться лучше. Вдруг пригодиться. Программирование - 20%

Иностранные языки вообще почти не изучал на этой неделе - считай 0%. Вот такой я молодец!

Для души еще немного поиграл в заводы. Построил опоры для железнодорожных путей, а то они у меня в воздухе висели.

Screenshot20250218-15232200000.webp

Проложил пути, чтобы наметить хотя бы направление, на северо-запад, туда где будет АЭС строиться. Опоры пока простенькие, может потом построю какие-нибудь дизайнерские

Решил перестроить угольную электростанцию и что-то перегорел на середине.

Screenshot20250224-11075100000.webp

Посчитал имеющиеся входные данные и решил строить ТЭС на 32 сжигателя (было 12). В два этажа. Единственная сложность проложить трубы по вертикали ровно не самая простая задача, по крайней мере для меня, и подать в трубы достаточный напор, чтобы вода поднималась вверх. В итоге масштаб игры меня задавил и мне надоело.

Но если дострою, в итоге получу 2,4 ГВт электроэнергии. Но и это не предел: можно эти 32 сжигателя со временем разогнать в 2,5 раза и получить 6 ГВт электроэнергии. Для этого я рядом заводик построил по переработке угля, для повышения энергоёмкости этого вида топлива.

Screenshot20250224-11090900000.webp

Короче душа к строительство отлегла. Хотел порисовать на выходных, но сил хватило, только чтобы валяться и смотреть мульты :sleep:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: