Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Да, я как раз туда и направлялся! :D

Все отлично идёт, сегодня сдала итоговый тест по дисциплине "налоги

Привет Всем!
Начинаем писать отчёты!!!
Как раз такой сижу и думаю, мож с утра пораньше зайти отчет запостить :)

Отчет.

Неделя началась хорошо, закончилась не очень. По иностранным языкам зашел пару раз на Дуо и все. Ну еще что-то где-то почитал, не считается. Так что иностранные языки - 10%

С программированием чуть лучше. В начале недели прям плотно засел за написание скриптов. Много чего понаписал, решил несколько непростых (но и не очень сложных) задач. Мог сделать больше, но не сделал. К концу недели запустил свой виртуальный сервер, создал структуру под один из проектов (форум на phpBB). Посмотрел еще несколько видосов про всякое разное, просто ради интереса. Программирование - 80%

Щас такой сижу ищу тематические книги в интернетах по программированию. Нашел в выдаче довольно редкую сразу в .pdf :smile_coffee: Посмотрел по какому пути в интернетах этот файл находиться. Оказалось в электронной библиотеке некого производства (немаленького, уточнять не буду на всякий). Посмотрел, а у них там в библиотеке книги не только по станкостроению, металлургии и вот это вот все, но есть даже книги по аквариумистике! :D Кто-то из заводских увлекается, очевидно.

Отчетик
Синтезатор 80%. Два дня выпали из-за плохого самочувствия. Продолжаю развивать технику игры. Начала упражнения Ганона. Так же продолжаю учить небольшую мелодию.
Сольфеджио 50%. Что-то мозги на этой неделе плохо варят 🤦‍♀️

Отчет за неделю: по 100 %:rolleyes:
Все таки больше одной работы за неделю рисовать не получается, работа мешает :giggle: Слушала детектив и рисовала работу, 7 часов заняло :rolleyes:
IMG_20250208_124549_edit_1707307321016002_copy_1565x1133.jpg

Привет! 😊
1. Видео 100% записала и смонтировала много много reels/shorts🔥 подписчики идут стабильно, но мало. Но это тоже результат, рада и такому))
2. Сайт 80% потому что откатила мак до заводских настроек и 3 дня была в шоке и легкой панике от того, что не скачивался мой браузер, расширения для работы (не пишу какие и для чего, а то это запрещено кажется 😄) и не открывались гугл доки 🥺 потом каким то чудом все таки установила 😅 Отредактировала тексты для разделов, оформила графику. Планирую все таки закончить все в феврале, не хочу надолго "размазывать" с сайтом)

Всем привет 😍
Отчёт. Занималась как никогда мало, на это было много причин. Посмотрела статистику за неделю. Ну да .Маловато. 😊
Screenshot_20250208_113707_Gmail.jpg

Поэтому :
Английский- 50%
Испанский- 50%

Сейчас в теме: