100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как думаете, если человек подбухивает только на выходных это алкоголизм?
Алкоголизм строго говоря начинается тогда, когда появляется физическая потребность, если таковой нет, то можно называться пьяницей, так как имеется психологическая зависимость отравиться этиловым спиртом вопреки чувству самосохранения. Это ложное убеждение и от него надо избавляться, как @Nero сказал, сначала чуть-чуть, потом все больше.

я сейчас добегу кое-куда и прибегу))
Почему-то с телефона зайти в инет не получается..всю голову сломала. Так что я пока только с компа, пока не разберусь)

smayl79.gif
Команда! Напоминаю, что в воскресенье отчетный день! Если кто то не уверен что сможет появиться тут и отчитаться в воскресенье, то лучше отчитайтесь заранее!
emoticon34.gif

я сейчас добегу кое-куда и прибегу))
Почему-то с телефона зайти в инет не получается..всю голову сломала. Так что я пока только с компа, пока не разберусь)
fullsizeыкаув.jpg

Всем ДУ:kiss:
У меня с утра сегодня мысли типа надо попробовать прибухнуть вдруг получится:D не уйти в запой:)
не надо,Анют!:eek:Что за мысли грешные ))) Нельзя!
Да:pв понедельник:bounce::bounce::bounce:
Ну это супер! Напиши, если будет время, в дневнике, как чувствуют себя люди, не курящие год:)

smayl79.gif
Команда! Напоминаю, что в воскресенье отчетный день! Если кто то не уверен что сможет появиться тут и отчитаться в воскресенье, то лучше отчитайтесь заранее!
emoticon34.gif

:rofl::rofl: Дай мне этот смайл!

Алкоголизм строго говоря начинается тогда, когда появляется физическая потребность, если таковой нет, то можно называться пьяницей, так как имеется психологическая зависимость отравиться этиловым спиртом вопреки чувству самосохранения. Это ложное убеждение и от него надо избавляться, как @Nero сказал, сначала чуть-чуть, потом все больше.
Не совсем понятно. Пьяница тоже может считать, что по утрам с похмелья у него физическая потребность опохмелиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: