Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикиньте че нашел в интернетах: Программирование на Python для начинающих от ЕШКО! :rolleyes:
20 уроков, свежие совсем, от 2024 года. Python это конечно не то, чем бы я хотел заниматься прямо сейчас, но полистать можно.

Хосрадя, засмущали
love-languages.gif

Прикиньте че нашел в интернетах: Программирование на Python для начинающих от ЕШКО! :rolleyes:
20 уроков, свежие совсем, от 2024 года. Python это конечно не то, чем бы я хотел заниматься прямо сейчас, но полистать можно.
Прикольно) Я недавно узнала, что ешко до сих пор существует))

Прикольно) Я недавно узнала, что ешко до сих пор существует))
А что с ними случится? У них основное направление - языковые курсы, кстати сказать прекрасно разработанные, по крайней мере те, с которыми я занимался. В этом сегменте ру-региона у них конкуренции вообще нет никакой. Обратная связь есть, цены по сравнению с другими обучающими сервисами не самые высокие. Ну и статус как самой старой из школ подобного рода, тоже немало значит.

А что с ними случится? У них основное направление - языковые курсы, кстати сказать прекрасно разработанные, по крайней мере те, с которыми я занимался. В этом сегменте ру-региона у них конкуренции вообще нет никакой. Обратная связь есть, цены по сравнению с другими обучающими сервисами не самые высокие. Ну и статус как самой старой из школ подобного рода, тоже немало значит.
Не знаю, я думала они закрылись после 90х 🤭

Анатомия и физиология человека 100%
Повтор : мышцы, кровь и её составляющие.
Иммунная система. Оказание первой помощи.
У разных инструкторов и врачей подача материала разная.
Очень хочу на практические курсы!
В живую все по другим законам и часто не по плану, так интереснее!

Отчет
Всем привет! Отчет 100%
Рисовала каждый день шариковой ручкой по фото, стараюсь преодолевать страх перед сложными ракурсами.
Продолжаю читать книгу по акварели и чем больше я углубляюсь, тем больше понимаю, что мне учиться и учиться.
Чтобы настолько глубоко понимать акварель, как описано в этой книге нужно очень много знать и практиковаться, и только так можно добиться легкости в работах. Немного страшно, но надо двигаться дальше. Кто меня отругает за испорченные листы? Никто кроме меня! Да вот только я сама себе - самый страшный критик.
По онлайн курсам сдвинуться не удалось, но я все равно очень много времени уделила полноценному рисованию и находила время там, где его вроде и не было.

Всем привет)
Отчет
Продуктивность - ну пускай 80%
Даже не знаю, как тут оценивать... Когда сделала меньше обещанного, но прекрасно понимаю, что больше бы не смогла физически. Потому что работы было на этой неделе больше, и без выходных получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: