Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Всем привет!
60 % чет застряла в одном моменте и никак вьехать не могу, еще один учебник полистаю на досуге и по сайтам полазаю, все таки красный Мерфи иногда слишком заковыристо обьясняет ))

Всем привет!
60 % чет застряла в одном моменте и никак вьехать не могу, еще один учебник полистаю на досуге и по сайтам полазаю, все таки красный Мерфи иногда слишком заковыристо обьясняет ))
На Мерфи делала видео тётка одна с канала OK English, у неё вроде еще сайт есть, не только видео на ютуб. Она прям на каждую главу снимала видео с объяснениями и примерами

На Мерфи делала видео тётка одна с канала OK English, у неё вроде еще сайт есть, не только видео на ютуб. Она прям на каждую главу снимала видео с объяснениями и примерами

Отчёт
Музыка 60 процентов. Попробую сегодня догнать до 80. Если получится, отпишусь и здесь размещу.

Всееем привееет 🤩
Видео: 100%. Записала 7 видео. Сегодня на прогулке поснимала немного для влога, в очередной раз восхитилась камерой Osmo pocket 3 😊🤩 на оф акке производителя понравилось одно видео, снятое пользователем. Закусились с каким-то фотографом, который высокомерно мне ответил, что у него "вообще-то есть эта камера" и якобы он знает, что такой эффект без доп оборудования не сделать 😂 ок, я написала в тех поддержку производителю, спросила как это снимали и как повторить эффект, в результате мне в ответ дали подробный гайд по съемке) Если кому интересно- это называется параллакс эффект, когда фокусировка на обьекте и ты плавно отходишь назад и при этом увеличиваешь зум. Фотограф кстати потом принес свои извинения и поблагодарил за инфу 😅 Наснимала много видео с этим эффектом, но это так, для души)
Сайт: 0 🥲 как-то времени не было и сил. Сейчас буду планировать дела недели, поставлю мини-цель по сайту и буду делать.

Всем привет!

Английский - 90%
География - 55%
Китайский - 60%
Курсы Викиум - 85%

А хотите я вам свой завод покажу? :D
А хотите еще немного статистики? :bounce:

В интернетах есть сайт, который позволяет с файлами сохранения этой игры делать всякое (в основном поправлять косяки и смотреть статистику). Сегодня осваивал интерфейс этого сайта. Вот например это мои заводские постройки на физической карте:

2027.jpg

Пятиугольник в виде звезды - это сам завод. Немало времени потратил, чтобы выровнять его в такую форму. Маленький получился, но можно увеличить. Розовая линия, это железная дорога и станция разгрузки-погрузки. На северо-западе, куда ветка уходит, будет нефтедобыча и производство топлива и полимеров. На северо-востоке, ветка еще не построена, будет АЭС и переработка урана, ускорители частиц и все такое прочее. Во-о-о-о-о-т!

А еще есть статистика, только вся на скриншот не влезла, ток половина:

2026.jpg

Довольно убыточное производство :rofl: В реальности я бы вылетел в трубу! Но это ж в игре. На этом этапе я еще стараюсь наладить производственные линии хотя бы до третьего уровня, типа: добыча, переработка, производство. И учитывая что и масштабы небольшие, 1,2 ГВт энергии мне уже не хватает. Поэтому сначала придется перестраивать электростанцию, или пилить дополнительную, например топливную. АЭС на этом этапе еще долго и дорого. Кроме прочего, здесь очень трудно организовать переработку отработанного ядерного топлива - практически отдельное производство. Многие игроки не заморачиваются и делают просто т.н. могильники.

Во, видали, че я умею! :smug: Ну кто еще в стодневках строил заводы?

А хотите еще немного статистики? :bounce:

В интернетах есть сайт, который позволяет с файлами сохранения этой игры делать всякое (в основном поправлять косяки и смотреть статистику). Сегодня осваивал интерфейс этого сайта. Вот например это мои заводские постройки на физической карте:

Посмотреть вложение 2133028

Пятиугольник в виде звезды - это сам завод. Немало времени потратил, чтобы выровнять его в такую форму. Маленький получился, но можно увеличить. Розовая линия, это железная дорога и станция разгрузки-погрузки. На северо-западе, куда ветка уходит, будет нефтедобыча и производство топлива и полимеров. На северо-востоке, ветка еще не построена, будет АЭС и переработка урана, ускорители частиц и все такое прочее. Во-о-о-о-о-т!

А еще есть статистика, только вся на скриншот не влезла, ток половина:

Посмотреть вложение 2133031

Довольно убыточное производство :rofl: В реальности я бы вылетел в трубу! Но это ж в игре. На этом этапе я еще стараюсь наладить производственные линии хотя бы до третьего уровня, типа: добыча, переработка, производство. И учитывая что и масштабы небольшие, 1,2 ГВт энергии мне уже не хватает. Поэтому сначала придется перестраивать электростанцию, или пилить дополнительную, например топливную. АЭС на этом этапе еще долго и дорого. Кроме прочего, здесь очень трудно организовать переработку отработанного ядерного топлива - практически отдельное производство. Многие игроки не заморачиваются и делают просто т.н. могильники.

Во, видали, че я умею! :smug: Ну кто еще в стодневках строил заводы?
Попёрло тебя :giggle:

На самом деле играл уже давно. Где-то полгода назад наиграл часов 100 и бросил. Но игра довольно медитативная, вот и расчехлил, чтобы расслабиться и снять стресс :smile_coffee: Тот же самый конструктор, ток на компе.

Всем привет! Отчет 100%
Совсем уработалась.
1. Дочитала книгу по акварельным зарисовкам.
2. Продолжаю рисовать шариковой ручкой по фото.
3. Начала видео-курс по декору (как рисовать жемчужины, кружева, складки и т.д.)

Привет!
Я заболела и сделала гораздо меньше, чем планировала:
1. презентации 30%
2. аудирование 50%
3. материалы лдя работы 0%
Мне кажется, когда заболеваешь, надо к себе мягче быть. Можно посчитать процент только от тех дней, когда была здорова 😉

Поправляйся 🌷

Сейчас в теме: