100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я горький сейчас беру обычно.
Ну я тоже его зацепила, вспомнила, что кто-то хвалил как раз этот и подумала - может полюблю наконец-то горький шоколад?

блин, а что у нас только 20 человек что ли в команде))) Что-то голосовалка полупустая...:unsure:
Кто не проверил свои даты отказа?
Проверяйте скорей, уберем эту голосилку уже! Повесим лучше какой-нибудь прикольный опрос:D

Ну я тоже его зацепила, вспомнила, что кто-то хвалил как раз этот и подумала - может полюблю наконец-то горький шоколад?
От него гораздо меньше выброс инсулина

Сладкий бунт на крабле! :D
(по ходу все будем палубу драить за такое безобразие:unsure:)
Может в железо посадить, а может и килеванию подвергнуть ...разные варианты имеются :rolleyes:

Это што такое? А?
Килевание. Суть наказания состояла в следующем. Подвергавшегося наказанию привязывали к канату, пропущенному через оба нока рея в специальных блоках и под килем корабля, и протаскивали с одного борта на другой под днищем. Можете себе представить, как тяжело приходилось нарушителю под килем, в воде, острые ракушки, которыми обрастало днище, терзали трепещущее от страха и нехватки кислорода, воздуха, тело жертвы! Причем, в зависимости от приговора, эту процедуру могли повторить не раз и не два. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу