100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
заезжайте в гости. Молоком деревенским угоститесь. Кумысом ли. Бешбармак отведаете. Настоящий. Иль сальца свиного - ух, закачаешься ... Вообще - Казахстан -удивительная страна. И волшебная ( и Чуйская долина здесь ни при чём ). С точки зрения потребителя натур.продуктов животного происхождения - только если жирафов нету. Страусов под Костанаем разводят. Верблюды - на юге обычное явление. Свиноводство, разведение КРС, овцеводство, кролиководство.. В общем - вегетарианцем ну ни как не станешь..
Да я бы с удовольствием, но, я думаю, в командировку меня врятле кто отправит сейчас...(( А вообще, мы там с "Молочным союзом" работаем

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кто не спит, всем спать
А меня по Фармер прибило что то

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю что вам тоже пора просыпаться.
Всем составом 100 дневки.
Ибо нефиг

al.egoriy

Писатель
Реакции
1.251
terebon.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А я масалу обожаю. Это по-индийски чай, с пряностями и молоком. Научилась в ашраме его делать, с утра поднимает лучше кофе:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бешбарма́к, бишбарма́к, бесбарма́ (башк. бишбармаҡ; каз. бешбармақ, бесбармак, ет; кирг. бешбармак, beşbarmaq, тууралган эт; тат. бишбармак) — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов.

«Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами)

В целом, блюдо представляет собой мелко нарезанное отварное мясо с лапшой с некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Гарик1982

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
20
Всем доброго субботнего утра!!! вторая пятница прошла без алкомарафонов аж смешно как то)))... Продолжаем трудиться над собой и возможно мир улыбнеться нам в ответ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)