100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А заметил когда не пьешь более менее солидный срок соблазны все равно есть но они как то поменяли окраску что ли.
Я думаю, что соблазны есть всегда, сколько бы ты не пил, не курил и вел себя хорошо и правильно. Чем больше мы соблазнов преодолеем, тем сильнее будем )

Я в Сочи хочу ... или в Крым.
Сколько можно сопли морозить в этом Питере.

Даже не представляете, как я рад, что не пью! Как почитаю/послушаю - тот сорвался, тот посрался, тот еще что-то...жесть) А меня волнует только то, что заварка чайная закончилась вчера.... Надо новую заваривать

Я в Сочи хочу ... или в Крым.
Сколько можно сопли морозить в этом Питере.
Почитал тут начало твоего дневника. Написано, что типа по первой своей странице, ты получил вечный бан. А как тебя звали первый раз?

Почитал тут начало твоего дневника. Написано, что типа по первой своей странице, ты получил вечный бан. А как тебя звали первый раз?
Привет Александр. Мы не пересекались. Я зарегимшись неразобрался в структуре форума. По ошибке Вову Файба принял за основателя и руководителя форума.
А когда началась буча в первой стодневки я по причине собственной глупости начал его защищать. Была переписка с Сергеем в личке. Я ему сказал то чего говорить не следовало. Одним словом я виноват
С Сергеем я потом общался и сказал ему что сожалею.что так вышло.
Старый ник - Вендерс
Моя вечная компьютерная погоняла начиная с "линейки" )))

Старый ник - Вендерс
:D Отчего же помню. Да, кипиш тогда в первой стодневке и вокруг нее был знатный, я тоже участвовал местами:rofl: Но 2016 год - год толерантности, я чудом вернулся и больше предупреждения получать не намерен.

Я вспоминаю как скоро год будет как я бросил.
Было начало апреля.
Весна. Потом май наступил.
Столько восторгов было . Я одновременно почти бросил и стал холостяком.
Блиииин столько восторгов у меня было и энергии.
Хотелось бегать и от шального счастья гавкать на проезжающие машины и кусать проходих за пятки ))))

Последнее редактирование:
Всем привет!не пью,но хочется(сейчас тяжелый эмоциональный период).
Держись! Мне тоже бывает сложновато. И период сейчас не самый радостный... Никогда не была алкашкой, напивавшейся до беспамятства, но скучаю по двум бокалам моего любимого красного вина. Стала много ходить, чтобы отвлечься. Беру мужчину, батон хлеба и вперед по паркам. Теперь все московские утки сыты и счастливы :)

Держись! Мне тоже бывает сложновато. И период сейчас не самый радостный... Никогда не была алкашкой, напивавшейся до беспамятства, но скучаю по двум бокалам моего любимого красного вина. Стала много ходить, чтобы отвлечься. Беру мужчину, батон хлеба и вперед по паркам. Теперь все московские утки сыты и счастливы :)
Вот интересно когда скучаешь-это же какая то степень алкоголизма или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread