Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам песенка про то, что все проходит
Не знаю. Надо спрашивать.а просто продлить низя никак? без всяких там... дальше на второй забег так сказать без остановок
опять внук будет, от дочки первенец, срок беременности 22 недели, на втором скрининге точно пол определили, Артемом решили родители назвать.
Тема будет открыта, и мы сможем здесь общаться и после окончания стодневкиНе знаю. Надо спрашивать.
Бывает, что от сна под впечатлением...причем, как правило не с хорошим. Но сон то хороший. За здоровье не боись, вишь даже отец одобрительно посмотрел...вот постарайся не накручивать себя...это все наша больная голова подкидывает "точки боли"???ужасно спала сегодня. ужасно. сны просто п...ц... засыпала с легким чувством голода.. норм вчера вроде все было.. но.. жрать низя.. а что еще делать по вечерам.. читала книгу.. плохо спала. плохо. ночь была как резиновая.. снился папа.( папа умер 3 года назад) просто увидела его в толпе знакомых, во сне осознавала что он мертв, то есть прям ощущение то, с того света.. обн\л меня, прям вжали в себя друг друга.. а потом так посмотрел на меня, ты типа давай это заканчивай( я много волнуюсь за здоровье, есть причины) и вообще много плачу, и боюсь умереть.. типа жить тебе и жить еще, никуда не собирайся!!! и пошел, а я кричу ему пааап водку которую на могилу лью, тебе оно хорошо или как?? и гудки, пип пип пип, конец связи. простите меня, что написала все это, с утра.. просто придти в себя не могу.
Оксана спасибоПоздравлялки напоминалки!!!
А сегодня то мандаринчиков много надо поздравить, а кое кому напомнить, о их датах?
@Svetlay romashka - 45 дней
@Алёна909 - 140 дней
@Стоднейбез - 190 дней
@Ириска_ - 610 дней
@tigrikphoenix - 795 дней
@Пчелочка - 2055 дней
ДиииииммммккааааДоброе утро Посмотреть вложение 1383458
Танюфкаааааа... не печалься, я тут...рядом. Иди обнимашки творитьужасно спала сегодня. ужасно. сны просто п...ц... засыпала с легким чувством голода.. норм вчера вроде все было.. но.. жрать низя.. а что еще делать по вечерам.. читала книгу.. плохо спала. плохо. ночь была как резиновая.. снился папа.( папа умер 3 года назад) просто увидела его в толпе знакомых, во сне осознавала что он мертв, то есть прям ощущение то, с того света.. обн\л меня, прям вжали в себя друг друга.. а потом так посмотрел на меня, ты типа давай это заканчивай( я много волнуюсь за здоровье, есть причины) и вообще много плачу, и боюсь умереть.. типа жить тебе и жить еще, никуда не собирайся!!! и пошел, а я кричу ему пааап водку которую на могилу лью, тебе оно хорошо или как?? и гудки, пип пип пип, конец связи. простите меня, что написала все это, с утра.. просто придти в себя не могу.
точно мур мур?? честное слово? ты вредный димочка! ты меня заставляешь думать что не мур мур..Танюфкаааааа... не печалься, я тут...рядом. Иди обнимашки творить
Посмотреть вложение 1383462
Опять капризничаешь с утра. Ну, ладно...спишем на начало поста. Видишь какой я терпеливый и понимающий, но не сильно балуйся.точно мур мур?? честное слово? ты вредный димочка! ты меня заставляешь думать что не мур мур..