100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Синяя в центре стопроцентная, внизу зеленоватая ну точная такса, а вот желтая что-то среднее...
000888.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Привет, Жень!:kiss: Давай выздоравливай, скоро весна! Ты чего?
Я хз, я оказалась контактной, ко мне сегодня приходили люди в спец костюме)) но мы решили, что у меня простое ОРВИ, если станет херово, то тогда уж буду звонить с просьбой выдать антибиотики:D
Просто заболеть короной после прививки это настолько маленький процент, а у меня никаких симптомов нет, классическая картина простуды. Вот. Ну состояние не очень. Не нравится мне это если честно, я как перестала курить и пить стала очень часто болеть

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хз, я оказалась контактной, ко мне сегодня приходили люди в спец костюме)) но мы решили, что у меня простое ОРВИ, если станет херово, то тогда уж буду звонить с просьбой выдать антибиотики:D
Просто заболеть короной после прививки это настолько маленький процент, а у меня никаких симптомов нет, классическая картина простуды. Вот. Ну состояние не очень. Не нравится мне это если честно, я как перестала курить и пить стала очень часто болеть
Это просто переходный этап. Многие через это проходят в начале отказа, будто зависимость мстит за то, что ее бросили. И у меня так же было. Это не надолго, скоро всё восстановится.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Синяя в центре стопроцентная, внизу зеленоватая ну точная такса, а вот желтая что-то среднее...
Посмотреть вложение 1383970
Да ну нет, зелёная это кошка, она просто голову наклонила. Ух ты, а к желтой я не приглядывалась...может это тоже кошка, только толстая. Смотри есть похожая, третья слева от синей собаки

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Это просто переходный этап. Многие через это проходят в начале отказа, будто зависимость мстит за то, что ее бросили. И у меня так же было. Это не надолго, скоро всё восстановится.
И долго это длилось?( У меня уже полгода стабильно раз в месяц простуда, хотя до этого я могла с мокрой головой по морозу пройтись - хоть бы хны

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ну нет, зелёная это кошка, она просто голову наклонила. Ух ты, а к желтой я не приглядывалась...может это тоже кошка, только толстая. Смотри есть похожая, третья слева от синей собаки
А если на зеленую смотреть так, что это ее профиль, а не наклон головы, то верхний глаз превращается в уши...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
А если на зеленую смотреть так, что это ее профиль, а не наклон головы, то верхний глаз превращается в уши...
Неееее
Там выше есть серо зелёная такая же, там прям видно, что это кошка)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И долго это длилось?( У меня уже полгода стабильно раз в месяц простуда, хотя до этого я могла с мокрой головой по морозу пройтись - хоть бы хны
Индивидуально это... Я за себя уже и не вспомню, надо дневник перечитать свой:giggle:, но у других тоже самое читала, у кого как. Опять же я долгое время не болела и перед НГ корону схватила, вот уже середина марта, всё нормально. Только спина болит, но это профессиональное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)